[Ищу] Рабочий Модуль Бренды для webasyst ss 309

KPACHODAP

DELETED
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
648
Реакции
115
Дорогие друзья поделитесь рабочим модулем "Бренды" для webasyst ss 309

Все что на сайте нашел сыпят кучу ошибок и не работают как надо! Разбираться нет времени проще с нуля накатить нормально в нормальном виде.

Ребят выложите рабочий для старой версии webasyst 308-309 под хайд с инструкцией нормальной по установке!

за ранее очень благодарен!
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
Дорогие друзья поделитесь рабочим модулем "Бренды" для webasyst ss 309

Все что на сайте нашел сыпят кучу ошибок и не работают как надо! Разбираться нет времени проще с нуля накатить нормально в нормальном виде.

Ребят выложите рабочий для старой версии webasyst 308-309 под хайд с инструкцией нормальной по установке!

за ранее очень благодарен!
Модуль брендов выложен и написан фикс если есть проблема. Он рабочий
 

KPACHODAP

DELETED
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
648
Реакции
115
Модуль брендов выложен и написан фикс если есть проблема. Он рабочий


привет, ты можешь помочь его сделать отдельным рабочим модулем! плиз и ссылку скинуть в долгу не останусь!

Установил от сюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

показывает чистый лист, хотя я не делал замену а всего лишь вносил нужноее!!

в админке не грузиться на сайте не открываються страницы брендов вообще(
 
Последнее редактирование:

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
привет, ты можешь помочь его сделать отдельным рабочим модулем! плиз и ссылку скинуть в долгу не останусь!

Установил от сюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

показывает чистый лист, хотя я не делал замену а всего лишь вносил нужноее!!

в админке не грузиться на сайте не открываються страницы брендов вообще(
такие вопросы лучше при общении тет-а-тет, пиши в скайп
Скрытое содержимое для пользователя(ей): KPACHODAP
 

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Регистрация
20 Фев 2007
Сообщения
1.152
Реакции
709
Модуль рабочий, видимо ты что-то упустил при копировании данных в свой код. WinMerge в помощь.
 

KPACHODAP

DELETED
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
648
Реакции
115
Модуль рабочий, видимо ты что-то упустил при копировании данных в свой код. WinMerge в помощь.
WinMerge что это по подробнее!!!

Да не ничего непанапута этот модуль брендов работает только со стандартной сборкой магазин тоесть если установлены плагины модули она уже не работает ! скоро выложу без дизайна очень хорошую нужную сборку которую бы хотелось довести до полного ума! надежды на с будут! всем спасибо! уже все починили!
 

Supershop

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Мар 2014
Сообщения
252
Реакции
258
Модуль "Бренды" работает, но... Подскажите, как решить проблему сортировки брендов. По умолчанию они сортируются по алфавиту. Когда их сортируешь вручную (как в информационных страницах - перетаскиванием мышки) всплывает сообщение "Порядок сортировки был сохранен", но этот порядок не сохраняется в базе данных. Почему?
 

Crimean

Постоялец
Регистрация
4 Май 2009
Сообщения
54
Реакции
15
У меня тоже ошибка на модуль "Бренды" аналогично, Порядок сохранен пишет а реально изменений нет, кто подскажет?
 

toropa

Гуру форума
Регистрация
17 Ноя 2009
Сообщения
204
Реакции
64
У меня тоже ошибка на модуль "Бренды" аналогично, Порядок сохранен пишет а реально изменений нет, кто подскажет?
Попробуйте этот. У меня установлен и работает нормально
 

rusel666

Старатель
Регистрация
11 Мар 2009
Сообщения
153
Реакции
12
Попробуйте этот. У меня установлен и работает нормально
Пробывал установить, в БД при импорте вылетает ошибка о дублировании, после всех изменений по инструкции белая страница в админке и на сайте. Сброс кэша не помогает. У кого есть нормально рабочий модуль бренды? версия 309
 
Сверху