[python] работа с scapy и вообще с питоном

KillDead

Хранитель порядка
Регистрация
11 Авг 2006
Сообщения
894
Реакции
579
нет, у меня 2.5\2.7
причём первый принт выводит, но после подключения либы он начинает выдавать ошибку. scapy что переопределяет принт или какие то локальные настройки?
 

chibit

Life sucks.
Регистрация
4 Дек 2007
Сообщения
418
Реакции
290
Ничего, что
Scapy is developed with Unix systems in mind. Nevertheless some people succeeded in porting it to Windows. Everything you need to know to have it work on windows is on the Windows Installation guide they maintain on Scapy's wiki.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - ты отсюда устанавливал?
 

KillDead

Хранитель порядка
Регистрация
11 Авг 2006
Сообщения
894
Реакции
579
ага, оттуда всё устанавливал. Вот и я думал, что возможно всё это из-за винды, чтото не так не то ставится...
Кстате ещё вопрос, если вдруг полчится сделать скрипт, то его ожно запихнуть в ехе и запускать на другом компе? (в смысле без установленных этих либ)
 

chibit

Life sucks.
Регистрация
4 Дек 2007
Сообщения
418
Реакции
290
Кстате ещё вопрос, если вдруг полчится сделать скрипт, то его ожно запихнуть в ехе и запускать на другом компе? (в смысле без установленных этих либ)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если скинуть все эти либы вручную в папку со скриптом и импортировать, то вероятнее всего да, можно.
 

KillDead

Хранитель порядка
Регистрация
11 Авг 2006
Сообщения
894
Реакции
579
как оказалось баг был в либе pyreadline, поставил 17.1 - ошибка исчезла. Но теперь мне нужно разобраться как работать с ним. Мне просто нужно записать информацию о пакете в файл с мои форматированием . Нужен код пакета и какие именно байты к какому протоколу и уровню относятся.
Те примерно следующее Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Начал копать, вытащил метод show() он печатает, грубо говоря, левый столбец, но как добраться до байтов? Пытался отыскать в функции которая печатает рисунок- не смог найти. Помогите найти
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Файл правда говоря страшный, но может кто работал и знает в каком поле\методе это есть?
 

bossserg

Создатель
Регистрация
12 Сен 2015
Сообщения
17
Реакции
0
scapy правильно установлен ??
подробная инстукция по установке, нужно выполнять все пункты.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

macintoshhh

Писатель
Регистрация
11 Ноя 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Парень, смотри документацию scapy, все есть
 
Сверху