Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С одним из моих клиентов судились по поводу домена, хотели отобрать. Но не получилось. Там фирма-истец была зарегистрирована позже, чем зарегистрирован сам домен, и товарный знак был зарегистрирован позже. Хотели просто захватить домен у популярного сайта себе, и такое бывает.Я как то поднимал эту тему, общался с регистраторами
1) Если у них потент появился после того как ты зарегистрировал то забрать будет проблема
2)Вообще дело такое если у тебя есть имя но ты занимаешься другим (не деятельностью потента) то тогда не заберут.
История знает случаи как успешных отъемов доменных имен, так и не успешных. Например - если вы зарегистрировали свой домен раньше, чем ТМ запатентовали свою марку, то никто у вас домен не отнимет, если же вы зарегистрировали позже, то 100% при желании отнимут.Прислали сообщение с требование отдать доменное имя сайта, которое я зарегистрировал. письмо с таким содержанием:
Именно купить а не зарегистрировать в доменной зоне .cn ? Если как в этой темеМне приходило письмо от китайцев мол хотят купить мой домен. У меня он на коме. проигнорировал. Вроде пока все спокойно. Как думаете проблемы могут быть?