Пустая страница после смены хоста

alexo

Участник
Регистрация
28 Май 2006
Сообщения
315
Реакции
5
Собственно вот такая проблема

Есть 7-8 сайтов, которые до этого хостились на пхп 5.2, панель Клохо. версия скрипта - 161

После известной проблемы с панелю Клохо, пришлось сменить хостера (VPS) и панель тоже -> Kloxo-MR. Но так как Kloxo-MR на PHP5.2 работает довольно тяжело на сайте поддержки (Kloxo-MR) посоветовали переходить на php 5.3.

У меня есть отрицательный опыт работы моих сайтов (на ЕЕ - версия до 2х) под 5,3, но на нет и суда нет. Пришлось.

После апдейта - как не странно в основном сайты продолжают работать нормально - и с юзер-энде и в админке все ОК. Я не ожидал, хотя не скрою пока что жду, что может что то ещё случиться.

Но не об этом речь. На двух моих сайтах (которые в одном аккаунте), возникла странная проблема - с лицевой стороны все ок, но вот не могу зайты в админку - то есть админку вижу, логин-пароль набираю - есть набираю неправильно, то идет переадресация на ту же страницу, но если набирать правильно - то открывается пустая страница (урл такой - index.php?S=11dd484b15a32d79499b87dbb4abdfc89696f457).

Что пробовал -
1. стирать кеш
2. delete файлы, и заново залить
3. старую базу установить

но бесрезультатно

Даже не знаю, с чем может быть это связанно, и почему все это только в одном акк-е (на том же сервере, в других акк-ах все нет такой проблемы).

ЧТо то знакомое, вот только не могу понять в чем может быть причина.

Нужет совет

спасибо
 

Li.SS

asus.ati.support
Регистрация
31 Май 2008
Сообщения
169
Реакции
142
1. Посмотри куда прописаны пути к временным директориям - что бы путь был такой же как в kloxo написан
2. Если ты кэш стирал только файловый то советую посмотреть в базу - там наверняка есть табличка session(s) которые так же могут мешать. Если что пиши в личку могу посмотреть.
 

alexo

Участник
Регистрация
28 Май 2006
Сообщения
315
Реакции
5
1. пути к временным директориям - не менял
2. вообще то перед тем как сделать апдейт базы - я стираю кеш - но вполне возможно, что с спешке не сделал. Сейчас посмотрю, хотя с другой стороны я ставил и проверял разные базы - не думаю, что во всех я оставил кеш.
Но проверю.

Сейчас хочу другое проверить - поставить на другой хост и посмотреть будет ли та же проблема.
А может это связанно с апдейтом to php5.3 ?
 

Li.SS

asus.ati.support
Регистрация
31 Май 2008
Сообщения
169
Реакции
142
1. пути к временным директориям - не менял
2. вообще то перед тем как сделать апдейт базы - я стираю кеш - но вполне возможно, что с спешке не сделал. Сейчас посмотрю, хотя с другой стороны я ставил и проверял разные базы - не думаю, что во всех я оставил кеш.
Но проверю.

Сейчас хочу другое проверить - поставить на другой хост и посмотреть будет ли та же проблема.
А может это связанно с апдейтом to php5.3 ?
Это очень большая редкость - но вероятность такая есть. Можно еще включить в php режим display errors и посмотреть error_log
Но практика показывает что чаще всего это банальные ошибки адресов до временных директорий или до директорий в принципе. Либо что то где то не подчищенно. Опять же если не получится пока выходной могу глянуть - если что пиши в лс. Глянуть могу за спасибо так сказать.

После этого отпишем тут что бы осталось народу в наследство, что там было и как.
 

gls

Комбат
Регистрация
11 Янв 2007
Сообщения
588
Реакции
308
не исключено, что движок не работает под php5.3 или не установлены нужные модули php
 

alexo

Участник
Регистрация
28 Май 2006
Сообщения
315
Реакции
5
не исключено, что движок не работает под php5.3 или не установлены нужные модули php
на том же сервере, только в других акк-ах пара-тройка сайтов с ЕЕ работают - ну может быть что версии не аналогичные, но уж точно < v. 1.68

Если честно, я до сих пор не понял как этот движок вообще работает под php5.3. Месяц назад я проверял - тогда не работал не один движок (разных версии) под php5.3 - то проблемы были с path-ами, то как то неправильно работал .htaccess. Но точно не работал.

Сейчас даже не пойму, как это все работает.

------
Еще стал думать, что можеть быть я как то не так сделал архив этих 2х сайтов - имею ввиду комманду-> tar -cpvf site.tar public_html/ - даже не знаю что !

Х.Ы. на другом сервере с этими же файлами - та же проблема возникла
 

denik

Постоялец
Регистрация
1 Июл 2011
Сообщения
80
Реакции
40
Это однозначно проблема версии движка и декларацией функций PHP 5.3.
Я в свое время сталкивался с проблемой. Решений 2.
1 - настройка php (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
2 - обновить до последней версии в линейке 1.x
 
Сверху