Логичнее и красивее будет сделать с помощью
@media брейкпоинты, чтобы на широких экранах было только основное горизонтальное меню, а по мере уменьшения в тот момент, когда оно перестаёт помещаться в строку
(как здесь:
),
оставалось только боковое. Про то, что при наведении на иконку бокового меню, пишет "Helix Megamenu Options", уже выше писали.
Также если уменьшать ширину окна постепенно, выключатель бокового меню сначала прижимается к правому краю хэдера (как и должен), потом отпрыгивает от него процентов на 30 левее, а потом вдруг он на 30% отступает уже от левого края страницы (скриншоты не буду ещё делать, попробуйте сами, сразу поймете, о чем я). Логотип сайта почти сразу пропадает по мере уменьшения, хотя для него места много вплоть до полного ужатия окна браузера.
Ещё в разделе "Цены" вот такая проблема при уменьшении ширины экрана (по себе знаю, какой этот модуль бесячий, когда дело касается адаптивности, но, в принципе, тоже решаемо) :
Ну и есть пара спорных моментов типа счетчика метрики в футере, замеченных до меня выше иконок у пунктов меню и странного зума при наведении на фотографии в разделе "Галерея", но это больше вкусовщина, чем объективные загвоздки.
Удачи!