Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение что у вас не больше 100 уникальных посетителей в сутки.у меня на сайте количество товара 17000 тыс,стоит виртуальная машина битрикса,параметры хостинга
Процессор 2 GHz
Память 1024 Mb
Жесткий Диск 30 Gb
оценка системы по оценки Битрикса 34 балла, еще можно его подстроить и поднять производительность.
пока что хватает.
Давненько я такую конфигурацию не использвал. По правде говоря апач постоянно отваливался при большом наплыве по рекламе, чего только не творили с этим сервером, в итоге повесили иис, куда стабильнее начало работать. Экзотика. Да и цифры без кэша по тестам были около 80 попугаев.Битрикс 15.5.1 + Apache 2.4.16 + PHP 5.6.12 + MySQL 5.6.26 на платформе Windows Server 2008 R2 ?
Мало. Попробуйте поищите виртуальный диск от Qsoft RAMDrive Enterprise ← (если не отшибает память) или Для просмотра ссылки ВойдиНа данный момент всего около 13 попугаев
Если бы вы почитали много информации о доступных акселераторах, то должны были осознать их разницу.Перечитал много информации о всех доступных акселераторах, но так и не понял, какой из них будет нормально работать с PHP версии 5.6.12. Подскажите, плиз.
у меня на сайте количество товара 17000 тыс,стоит виртуальная машина битрикса,параметры хостинга
Процессор 2 GHz
Память 1024 Mb
Жесткий Диск 30 Gb
оценка системы по оценки Битрикса 34 балла,еще можно его подстроить и поднять производительность.
пока что хватает.