AlexSuv
Постоялец
- Реакции
- 28
Реальных страниц более 1к., но задолбался писать, год ушел.
А где взять запросы яндекса, я так понимаю надо не только мета теги менять под запрос но и в текст страницы эти слова добавлять, правильно?
И сколь стр. хватит так сделать, все же не могу, контент авторский, то же темный.
Ну смотря чего хочешь. Я предлагал просто подбирать похожие из фраз содержащихся в документе не меняя их. Менять лишь метатэги, в них мы можем писать что хотим.
А так выйдет яндекс или гугл просканирует страницу, наткнется на популярный кэйворд и сразу подумает что мы его хотим нае...., но пошерстив по странице дальше и увидев что похожие словосочетания и правда встречаются в контенте и соответствуют тематике сайта поймет что все гуд и добавит страницу в индекс.
Старожилы поправьте меня если я не прав, есть ли смысл в этом вообще? Или не мучаться с подстановками.
Насчет кэйвордов, поищи на форуме, где-то пробегала база с самыми популярными запросами. Можешь тут посмотреть:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вобщем Zorro, я мог бы написать такой анализатор и автозамену мэтатэгов, только надо нормальную постановку задачи сделать, что есть, и что надо получить - КОНКРЕТНО!