Топикстартер молодец. Прдавать гавно за бабки это надо постораться )))
Что я там вижу? Я там вижу ДЛЕ нуленый (тоесть если что, нагибать с лицензией будут, в 250 баксов она не входит точно), вижу несколько знакомых модулей которые либо есть тут, либо можно купить с общим ценником 50-75$ в край, вижу шабик сильно сомнительнго дизайна (***ть, достал орегинал сейчас, кинул на локалхосте и сравнил. так усрать исходник надо было постораться), вижу баги на сайте (блоги например улыбнули
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
)... А, во, вижу еще что товарищ перечитал внимательно инструкцию по использованию тега кастром, молодец, многие даже мануал не удосуживаются перечитать.
И что в итоге? И в итоге у нас тут нуленый двиг, скорее всего нуленые же модули. Дизайна нет. И все это стоит 250 баксов. Молодец. Интересно только, тут периодически в ветке рекламы мелькают объявления о помощи в настройке и прочем в том числе для дле. И ценники на создание такого же "чуда" баксов в 25-50 в зависимости от качества.
Может топикстартер объяснит за что он просит цену в 5-10 раз большую?
п.с. там для городского портала не хватает еще минимум 3-х модулей. Денег не хватило или нуллы не дали? на нульке и по инету их нема, только приват гуляет. Так что поставь их, реально хоть за одно это народ вполне может купить это "чудо" которое кто то решил назвать не просто сайтом, а городским порталом. Баксов за 50 купить я думаю. Потолок ))) Выдернут эти модули оттуда и будут их отдельно юзать, а это народное творчество выкинут нафиг.