Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я качал где на этом форуме, щас ненашол второй раз ))
вот что нашол в сети из 6.04 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Я конечно не пробовал, но вот проблема в том что пара основных файлоф с категориями не переведена, вот сейчас сижу да переделываю, может скинешь их уже собранными? Да вот ещё вопрос, а модуль оплаты есть у кого? А то почти сборка готова и идея есть а нет оплаты, кто подскажет где его взять. Кстати а как обновить до версии 6.04, она у меня есть в виде апдейта, как там всё зделать то по уму?
Да вот ещё, попробовал установить скрипт 6.04 всё супер встало, НО - он зондирован и не работает, поймал полный облом. Может кто разлоченный предложит а я сборку на русский переведу.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.