Проблемы после переноса SE

Me. Zezya

Постоялец
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
102
Реакции
23
После переноса но новый сервер столкнулся с глюками. Старые пользователи не могут загрузить музыку, аватар и фото в альбом. На стене появляется просто бытая ссыль на фото. С новыми пользователями все грузит но не создает уменьшенные изображения. + к этому аватар в профиле показывается как оригинальное изображение на всю страницу, Не стене показывает так же...
Помогите пожалуйста...
 

NulleTop

localhost
Регистрация
3 Окт 2009
Сообщения
260
Реакции
39
кеш почистили? права на папки поставили правильно?
ИМХО - права на папки неправильно стоят.
 

Me. Zezya

Постоялец
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
102
Реакции
23
Все это сделано. Кеш почистил. Права выставлены.
Не уменьшает фото всеравно...
Хочу добавить что сервер сам ставил. Я в этом еще ламер.
Может что-то не так настроил...
Посоветуйте пожалуйста...
 

NulleTop

localhost
Регистрация
3 Окт 2009
Сообщения
260
Реакции
39
А GD стоит на сервере?
 

cybd

Создатель
Регистрация
28 Сен 2007
Сообщения
16
Реакции
1
Обычно, когда на сервере не получается сделать картинки-миниатюры, это говорит об отстутствии установленной библиотеки, GD например. Подсмотрите эту инфу в phpinfo();
Еще бывает полезным проинспектировать саму битую ссылку, бывает она о многом расскажет. Достаточно перейти по ней, обычно вывалится exception об отсутствии чего-либо.
Удачи.
 

Me. Zezya

Постоялец
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
102
Реакции
23
GD библиотеки стоят... Ничего не понимаю... Проблема по любом в сервере. Заливал на другой сервак где все по ставилось пачкой с isp менеджером то там все норм. А у меня webmin панелька... И все приходится вручную ставить....
 

NulleTop

localhost
Регистрация
3 Окт 2009
Сообщения
260
Реакции
39
включите нотисы в php.ini, напишите, какие предупреждения пишет при заливке.
и действительно, пройдите по адресу "незалившейся" картинки, что там?

Похоже дело в GD, только ошибок вы не видите...
 

cybd

Создатель
Регистрация
28 Сен 2007
Сообщения
16
Реакции
1
Я бы рекомендовал влючить отображение всех ошибок.
Также можете поискать в коде "собачки", т.е. символ "@" -- они съедают сообщения об ошибках.
 

vstolice

Писатель
Регистрация
27 Мар 2012
Сообщения
4
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, был давно проект на se3, но пришлось забросить, бекап остался. Но решил восстановить его, бекап восстановил на этом же хостинге, но на другой домен, вылезла куча ошибок, знаю, что нужно править файл какой-то, но забыл какой. Подскажите. Раньше как рыба в воде был в се3 сейчас все позабыл((((
 
Сверху