Проблема с кэшем в Firefox

spro1

Гуру форума
Регистрация
26 Май 2013
Сообщения
226
Реакции
81
Всем доброго времени!

Для верстки давно использую Firefox + Firebug.

Сегодня совершенно непонятно с чего вдруг, появилась проблема с кэшем в браузере.
В общем открыта консоль, правлю файл css на сайте, далее как обычно F5 и ничего не происходит. Страница обновляется, а изменений нет.
Посмотрел в настройках консоли, там галка "Отключить HTTP-кэш (когда открыта панель инструментов)" поставлена.
Причем интересно, что через раз все работает. Не могу никак победить и понять, в чем проблема.
Браузер переустанавливал - не помогло(

У меня одного так?
 

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Регистрация
10 Июл 2011
Сообщения
513
Реакции
1.002
Всем доброго времени!

Для верстки давно использую Firefox + Firebug.

Сегодня совершенно непонятно с чего вдруг, появилась проблема с кэшем в браузере.
В общем открыта консоль, правлю файл css на сайте, далее как обычно F5 и ничего не происходит. Страница обновляется, а изменений нет.
Посмотрел в настройках консоли, там галка "Отключить HTTP-кэш (когда открыта панель инструментов)" поставлена.
Причем интересно, что через раз все работает. Не могу никак победить и понять, в чем проблема.
Браузер переустанавливал - не помогло(

У меня одного так?
А профиль менять пробовал? При переустановке профиль вроде остаётся прежним.
 

Iga

Гуру форума
Регистрация
12 Янв 2014
Сообщения
425
Реакции
82
А Ctrl+F5 тоже не работает?
 

spro1

Гуру форума
Регистрация
26 Май 2013
Сообщения
226
Реакции
81
ctrl+f5 не работает.
Профиль не используется.
 

CAPAXA

Хранитель порядка
Регистрация
7 Июн 2007
Сообщения
1.152
Реакции
706
Всем доброго времени!

Для верстки давно использую Firefox + Firebug.

Сегодня совершенно непонятно с чего вдруг, появилась проблема с кэшем в браузере.
В общем открыта консоль, правлю файл css на сайте, далее как обычно F5 и ничего не происходит. Страница обновляется, а изменений нет.
Посмотрел в настройках консоли, там галка "Отключить HTTP-кэш (когда открыта панель инструментов)" поставлена.
Причем интересно, что через раз все работает. Не могу никак победить и понять, в чем проблема.
Браузер переустанавливал - не помогло(

У меня одного так?
Значит єто не браузер. Посмотрите где именно меняете, и что вызываете.
 

spro1

Гуру форума
Регистрация
26 Май 2013
Сообщения
226
Реакции
81
Спасибо всем, кто откликнулся!

В общем. Дело было не в бобине...

Заметил, что проблема проявилась и в хроме, начал разбираться. Почему то при сохранении файла на хостинге до браузера обновленные данные доходили как-бы не сразу. Так как с этим хостингом работал временно, даже не подумал на него. Да и вообще раньше не видел такого. Не стал дальше выяснять причину, так как больше работать с тем сайтом не нужно.

В общем браузер не причем.
 
Сверху