Проблема с google map

ScorpionGhost

Создатель
Регистрация
26 Мар 2010
Сообщения
42
Реакции
1
Помогите пожалуйста вставить карту страны Австралия. Россия выводится, а другая страна нет. Какой код необходимо вставить в поле "Ссылка : Если не задано, будет использоватся ID города". надо вносить какие-то изменения в ДБ?
 

v-iskender

Постоялец
Регистрация
29 Июн 2009
Сообщения
60
Реакции
0
Помогите пожалуйста вставить карту страны Австралия. Россия выводится, а другая страна нет. Какой код необходимо вставить в поле "Ссылка : Если не задано, будет использоватся ID города". надо вносить какие-то изменения в ДБ?
возможно ты не до конца понял как использовать этот модуль, ключ API у тебя есть

 

zkhakiev

Создатель
Регистрация
19 Сен 2009
Сообщения
17
Реакции
0
Помогите пожалуйста вставить карту страны Австралия. Россия выводится, а другая страна нет. Какой код необходимо вставить в поле "Ссылка : Если не задано, будет использоватся ID города". надо вносить какие-то изменения в ДБ?
Блин, та же хрень. Никто из товарищей не решил проблему?
 

ScorpionGhost

Создатель
Регистрация
26 Мар 2010
Сообщения
42
Реакции
1
Блин, та же хрень. Никто из товарищей не решил проблему?

Необходимо, чтобы HTML-шаблон содержал следующие скрипты:
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key= ВАШ УНИКАЛЬНЫЙ КЛЮЧ" type="text/javascript"></script>
<script src="/js/googlemap.js.utf8" type="text/javascript"></script>
<script src="/js/prototype/prototype.js" type="text/javascript"></script>

<body onload="initialize()" onunload="GUnload()" class="sp">

Чтобы вместо городов России указанных в демо версии отображались Ваши, необходимо править файл: ../js/googlemap.js.utf8 вставля свои города и координаты. Все изменения по карте выполняются тоже здесь
 

myasnoy

Создатель
Регистрация
28 Май 2012
Сообщения
11
Реакции
0
а где взять ВАШ УНИКАЛЬНЫЙ КЛЮЧ
 

invader

Серый кардинал в отставке :)
Команда форума
Модератор
Регистрация
2 Апр 2006
Сообщения
2.624
Реакции
6.126
v=2 карт гугла использует ключи.
v=3 ключи уже не нужны.
Возможно v=2 ещё поддерживается
Смотреть в акке гугла.
myasnoy - будете поднимать древние темы - будете наказаны.
 
Сверху