donvictorio
Хранитель порядка
- Реакции
- 849
а пить дома-в баре-в ресторане(других спец мастах) не вариант? почему нужно обязательно делать это на виду? один хрен, что ширяться на виду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вино - это культурный напиток, его смаковать надо, а не изменять им сознание. в водке, пиве и прочих ягуарах нет вкуса. они предназначены для выпиливания интеллекта. и отлично с этим справляются.Да - пиво не люблю и водку тоже.
Я любитель нормальных красных вин. А их ими особо не побухаешь - дороговато выйдет.
Так и не бухаю - вообще не представляю как это делать вином - изврат дикий. А на счёт изменения сознания - алкоголь на мозг так и так действует. 250 грамм 9 градусного красного - и лёгкое изменение налицовино - это культурный напиток, его смаковать надо, а не изменять им сознание. в водке, пиве и прочих ягуарах нет вкуса. они предназначены для выпиливания интеллекта. и отлично с этим справляются.
охрененный самообман. при замерзании пить алкоголь вообще противопоказано. чувство тепла возникает от расширения сосудов кожи, что повышает теплообмен с окружающей средой. кожа греется за счёт понижения общей температуры организма. ещё в школе этому учили.Кстати - водка не всегда зло. Замети - когда сильно замёрз, или ноги промочил - 100-150 грамм беленькой идут как вода - даже не жгётся. А просто так - ну её нафиг.
- Так дети, водка подорожает...А чем это закончится?
с этим согласен. на морозе надо пить другие напитки. горячий сбитень, горячий глинтвейн. коньяк, ром - можно в горячий чай, можно так. Хорошим согревающим эффектом некоторые наливки обладают, ну там сахара прилично, а он распадается почти сразу и даёт много энергии. Водка это наоборот надо в охлаждённом виде пить под хорошую мясную закуску, а вообще это на любителя, я уже много лет её не пил. Мне больше вина нравятся, типа Бастардо, не больше бокала.охрененный самообман. при замерзании пить алкоголь вообще противопоказано. чувство тепла возникает от расширения сосудов кожи, что повышает теплообмен с окружающей средой. кожа греется за счёт понижения общей температуры организма. ещё в школе этому учили.