Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регистрацию на Иванова Ивана Ивановича, проживающего в городе Иваново на улице Ивановской дом 1 квартира 1 палата 6 ещё никто не отменял Пусть с ним и судятся.Что еще можно сделать в данной ситуации ? (может сымитировать куплю продажу домена и сайта ?)
Адвакат забаненА что там адвокаты кстати? А то ответа так и нету
вставлю и свои 2 копейки) , пару лет назад был у меня игровой портал на dle null (продал его) так где то через год прислали первое письмо - тоже стало как то не по себе, но погуглив и почитав на эту тему разные статьи в интернете в итоги забил и проигнорировал, через месяца два второе письмо с предупреждением, что оно последнее и я могу начинать сушить сухари))), я так же прочитал его внимательно и так же забил, после прошёл год - тишина, ну а потом продал сайт, а да честные оказались и вправду последнее было письмо от них , так что как поступать решает каждый, но найдите хоть одно упоминание во всемирной сети о том, что целка на кого то подавала в суд и засудила я как не гуглил так ничего не нашёл! да и если бы не нулли кто бы вообще узнал бы про дле и пользовался этой так и оставшейся не смотря на все старания разработчиков - дырявой системой не стоющей заявленной цене. да и про обузы на тех кто расспространяют нулли dle тоже ничего не пишут, хотя тут прямое нарушение их авторских прав)
это юзер с схожим ником и никакого отношения к разработчику движка не имеетА разве не сам целсофт от имени n2c-team нуллы на провебере публиковал?