zip333
Гуру форума
- Реакции
- 58
или судится с ними за нарущение авторских правНикто не мешает в экстренном порядке устранить предмет нарушения, купив лицензию или удалив версию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или судится с ними за нарущение авторских правНикто не мешает в экстренном порядке устранить предмет нарушения, купив лицензию или удалив версию
Интересно, без лицензии?3) Сайт MID TEAM (автор нулов, размещён на ДЛЕ) не закрыт
Вариантов перехода масса, как автоматического так и ручного.Думаю может перейти на другую CMS? А на что перейти и есть ли нормальные умельцы в этом?
Добавлять можно через бд, или после того как сняли претензию, перейти снова на нулл, только копирайты оставить.Есть ограничения на количество тем и комментариев на сколько я знаю. А у меня там достаточно много всего.
Ваш сайт вполне работать будет прекрасно на бесплатном движке Wordpress......
Думаю может перейти на другую CMS? А на что перейти и есть ли нормальные умельцы в этом?
Любой нулл - это нарушение закона по сути дела!!! Также как и кряки/патчи/кейгены и т.п.....Есть сайт и есть лицензия(на год), прошло 3 года.... решил обновить... скачав отсюда актуальную версию (null)....
Является это нарушением лицензии или всё в рамках закона?
Вы невнимательно читали. "есть лицензия(на год), прошло 3 года"Это нарушение.
Используй обнову с оф сайта
Ну с вами не соглашусь, если есть актуальная лицензия то не имеет значение какой скрипт стоит. Был опыт общения по этому вопросу с “SoftNews Media Group”, на сайте стоял нулл, и пришло письмо с предупреждением, что вы используете нулл и вам следует купить лицензию. Я им написал, что у меня есть лицензия, и выслал им свой логин. И на этом претензии закончились.Любой нулл - это нарушение закона по сути дела!!! Также как и кряки/патчи/кейгены и т.п.....