PrestaShop - Импорт и удаление

SkandaL

Гуру форума
Регистрация
5 Ноя 2010
Сообщения
251
Реакции
59
Импортировал категории, теперь удалить не могу -

Код:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /var/www/,,,,,,,,/,,,,,,,,/web/classes/Category.php on line 247

демо каты удаляются отлично, а вот импортированные, ни по одному, не все сразу - ошибка.
 

SkandaL

Гуру форума
Регистрация
5 Ноя 2010
Сообщения
251
Реакции
59
Отчаялся и начал делать всё что в инете нашел...

в php.ini добавил memory_limit=256M - не помогло
в htaccess добавил php_value memory_limit 256M - не помогло (странно)
в config.inc.php добавил ini_set('memory_limit','256M'); - вылезла другая ошибка:
Код:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/wwwтакие/то/каталоги/web/classes/Category.php on line 247[/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=12px][FONT=Arial][COLOR=#000000]
в config.inc.php добавил ini_set('max_execution_time', '60'); - выдало:

Код:
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in /var/wwwтакие/то/каталоги/web/classes/Category.php on line 247[/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=12px][FONT=Arial][COLOR=#000000]
в config.inc.php добавил ini_set('max_execution_time', '120'); - выдало:



Код:
Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in /var/wwwтакие/то/каталоги/web/classes/Category.php on line 247[/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=12px][FONT=Arial][COLOR=#000000]

в config.inc.php добавил ini_set('max_execution_time', '240'); - зависло нахер
 

SkandaL

Гуру форума
Регистрация
5 Ноя 2010
Сообщения
251
Реакции
59
всё ещё висит
 

bulshop

Писатель
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
8
Реакции
3
Через админку пробовал удалять? Или просто импортируй новый прайс и поставь галочку в "удалить существующие категории". Скорей всего время выполнения PHP скрипта большое, напиши своему хосту чтобы увеличил, правда когда я писал, мне увеличили с 60 секунд до 150, на крайний случай удали категории в самой БД, хотя я долго вожусь с престашоп и у меня не возникало проблем с категориями, только с товаром =)
 

SkandaL

Гуру форума
Регистрация
5 Ноя 2010
Сообщения
251
Реакции
59
Через админку пробовал удалять? Или просто импортируй новый прайс и поставь галочку в "удалить существующие категории". Скорей всего время выполнения PHP скрипта большое, напиши своему хосту чтобы увеличил, правда когда я писал, мне увеличили с 60 секунд до 150, на крайний случай удали категории в самой БД, хотя я долго вожусь с престашоп и у меня не возникало проблем с категориями, только с товаром =)
держу на своём серве, удалял через админку.

Думаю не осилю я prestashop, буду искать чего попроще :( Уж сильно всё запутанно....
 

bulshop

Писатель
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
8
Реакции
3
Да ну, было бы желание, я тоже первый раз когда установил ничего не понимал, сейчас как рыба в воде =)
 
Сверху