Обсуждение PrestaShop 9.0.0 alpha.1

_sashok

PrestaShop Expert
Решения
2
Реакции
4.262
можно вздохнуть
Обратите внимание, что эта версия находится на ранних стадиях разработки. Чтобы добиться стабильного выпуска, мы ожидаем несколько месяцев дальнейшей работы.
и точто установщик урезали в два раза тоже хорошо
prestashop_8.1.6 =78.4 MB
9.0.0-alpha.1=36,6MB

Я правильно понимаю из прочитанного тут, что новые версии Престы выходят, но модулей на них не найти?

Я правильно понимаю из прочитанного тут, что новые версии Престы выходят, но модулей на них не найти?
Да как и на всех платформах. Но не нужно паники, разработчики очень быстро обновлят модули до нужного релиза.
Не стоит забывать ещё тот факт что если у тебя магазин работает и в нём всё хорошо лучше не трогай. Создай новый, за одно сравни какой из них лучше качает. Говорю по своему опыту -2 магазина :hi:

Хотел бы добавить что там просто нет модулей

если у тебя магазин работает и в нём всё хорошо лучше не трогай. Создай новый, за одно сравни какой из них лучше качает.
Вот уж точно. Самым безглючным вариантом до сих пор остаётся 1.6.1.24

На 8 версии проблем с модулями вроде уже нет (за редким исключением)
Год-два, и на 9 будут все модули)

На 8 версии проблем с модулями вроде уже нет (за редким исключением)
Год-два, и на 9 будут все модули)
Хочу добавить что уже видел модули статистики. Так что вопрос времени.
Сейчас перешёл на 8.2.0
Всё необходимое для работы есть ошибки читаю с помощью gpt, так как сам не программист и не всегда понятно куда смотреть. Единственное чего не хватает престашоп это модули под СНГ комюнити.
Может кто знает.
Модули для ТГ, Вайбер, адекватный модуль НП, модуль что-то типа нашли дешевле (но вроде как можно слепить из конструктора), модули оплаты приват и моно, и не пойму как сделать посадочные страницы (есть конечно варианты но не уверен что это будет соответствовать нормам).
А так, в сравнении с конкурентом опенкарт, престашоп намного ой как на много удобнее и красивее для работы как с клиентами так и всем остальным, единственное это готовый оптимизированный шаблон его очень сильно не хватает.
П.С. сам сижу на купленных теме и модулях от panda (есть косяки но, поддержка вроде работает нормально).

Хочу добавить что уже видел модули статистики. Так что вопрос времени.
Сейчас перешёл на 8.2.0
Всё необходимое для работы есть ошибки читаю с помощью gpt, так как сам не программист и не всегда понятно куда смотреть. Единственное чего не хватает престашоп это модули под СНГ комюнити.
Может кто знает.
Модули для ТГ, Вайбер, адекватный модуль НП, модуль что-то типа нашли дешевле (но вроде как можно слепить из конструктора), модули оплаты приват и моно, и не пойму как сделать посадочные страницы (есть конечно варианты но не уверен что это будет соответствовать нормам).
А так, в сравнении с конкурентом опенкарт, престашоп намного ой как на много удобнее и красивее для работы как с клиентами так и всем остальным, единственное это готовый оптимизированный шаблон его очень сильно не хватает.
П.С. сам сижу на купленных теме и модулях от panda (есть косяки но, поддержка вроде работает нормально).
Нова Пошта, Укрпошта, оплата через Приват или monobank - есть у Elcommerce.
Иногда бывают моменты с установкой и поддержкой, но в целом все работает.

Последнее редактирование:
кому чего не хватает - берите хорошошоп и не парьтесь.
"криптованные модули" - дно полное, т.к. нереально тормозят.

Назад
Сверху