Prestashop 1.6.0 RC 1

Kosstas

Хранитель порядка
Регистрация
9 Мар 2014
Сообщения
489
Реакции
889
1.Бакап DB и Копия из FPT
2.Делаешь папку /shop_old/ на руте
3.Переносишь туда все старые файлы шопа кроме Cache, Img , Mails, Transate
4.Заливем 1.6 в Рут без фолдера Инсталл
5, Из /shop_old/config/ переносим файл Сеттингс
6. Из /shop_old/Moduless/ переновим недостающие модули 1,5
7. Из /shop_old/themes/ в /themes/ закидываем старые темы - если актуалньо

Всё
 

Kosstas

Хранитель порядка
Регистрация
9 Мар 2014
Сообщения
489
Реакции
889
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Вышла уже оффициально, пишут апгрейт через модуль, но я по старинке заменой фолдеров, как описал выше
 

Leontes

Создатель
Регистрация
14 Дек 2013
Сообщения
18
Реакции
1
Добрый день обновился до 1,6 через 1-clik появился белый экран на сайте и в админке, подскажите чё делать.? на другом сайте все нормально
 

sergiykhd

Prestashop Expert
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
1.228
Реакции
1.147
Добрый день обновился до 1,6 через 1-clik появился белый экран на сайте и в админке, подскажите чё делать.? на другом сайте все нормально
попробуй почистить кеш. Если нет - легче сделать бекап и обновиться заново
 

Butch

Полезный
Регистрация
16 Мар 2014
Сообщения
210
Реакции
15
Я бы не стал ставить на рабочий магазин. Версия сырая, поставилась со второго раза, руссификатор кривой, половина не переведена вовсе.
 

Butch

Полезный
Регистрация
16 Мар 2014
Сообщения
210
Реакции
15
Кто-нибудь смог удалить стандартный заказ с сайта? Я удалил пользователей, товар, перевозщиков, а заказ все равно висит...
 

reqil

Создатель
Регистрация
28 Дек 2013
Сообщения
10
Реакции
0
Обновился на 1.6 На главной криво заработал Featured products on the homepage - вместо 4*2 продукта выдал 8 подряд вниз с кривым описанием. Может из-за того, что менял кол-во знаков в описании. Пока удалил.
Есть такая проблема - если переходить с главной страницы в каталог или на любой продукт, то не отображаются боковые панельки - производители, просмотренные, контактная инф-я и т.д. что можно поставить. Подскажите пожалуйста, это можно как-то исправить?
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    262,7 KB · Просмотры: 58
  • 2.jpg
    2.jpg
    190,3 KB · Просмотры: 51

Kosstas

Хранитель порядка
Регистрация
9 Мар 2014
Сообщения
489
Реакции
889
Есть такая проблема - если переходить с главной страницы в каталог или на любой продукт, то не отображаются боковые панельки - производители, просмотренные, контактная инф-я и т.д. что можно поставить. Подскажите пожалуйста, это можно как-то исправить?
Модули-Расположения блоков -Блок Категорий-Ткнешь, там указаны страницы на каких Левая колонка не высвечивается, Трёшь всё кроме индекс и контакты

1-cat.jpg

1-cat1.jpg
 
Последнее редактирование:

reqil

Создатель
Регистрация
28 Дек 2013
Сообщения
10
Реакции
0
После обновы не обратил внимания на "домашнюю" в админке, подумал что браузер глючит, плюс дело вечером было. Сейчас вот такая картинка. Нет чартов. Можно с этим что-то сделать?
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    171,8 KB · Просмотры: 54
Сверху