Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На текущий момент как раз занимаемся новой концепцией префиксов, но не конкретного раздела, а всего форума в целом..Нужно добавить префиксы в раздел CMS - Системы Управления Контентом > Битрикс
Пока точно не определились как лучше, в процессе...Я бы сказал создать разделы Модули, Шаблоны, Релизы
Плагин добавлять не нужно, есть функционал встроенный..А зачем? одного раздела достаточно я думаю, т.к на форуме нет ресурсов, достаточно добавить плагин фильтра префиксов и все
Имел ввиду быстрые фильтры по тегам, как-то такНа текущий момент как раз занимаемся новой концепцией префиксов, но не конкретного раздела, а всего форума в целом..
Пока точно не определились как лучше, в процессе...
Плагин добавлять не нужно, есть функционал встроенный..
Посмотреть вложение 113681
это плагин мультипрефикс, он если мне память не изменяет стоит 25 зеленых на год, вообще реорганизация раздела лучше бы сначала, а потом уже добавлять префиксы, раздел плагинов, раздел шаблонов, раздел релизов, без раздела только общие вопросы, а то по логике вещей это вперемешку, тяжеловато смотреть
Для просмотра ссылки Войдиэто плагин мультипрефикс, он если мне память не изменяет стоит 25 зеленых на год, вообще реорганизация раздела лучше бы сначала, а потом уже добавлять префиксы, раздел плагинов, раздел шаблонов, раздел релизов, без раздела только общие вопросы, а то по логике вещей это вперемешку, тяжеловато смотреть