Отказано Предлагаю добавить в правила (по хайдам)

Красавчег

Завсегдатай
Реакции
313
Я не знаю, было ли такое на Нулледе раньше или мне это уже просто привиделось.. короче предложение такое:

"Если топикстартер задаёт старпост под определенным хайдом, все остальные должны писать в теме, как минимум, под таким же хайдом"

Evil_Master

СтудэнТ
Реакции
493
Уже вроде как есть.

Maybe

Хранитель порядка
Модератор
Реакции
1.232
Это не всегда надо

Красавчег

Завсегдатай
Реакции
313
не всегда надо
Не всегда. И каждый решает сам, использовать ему хайд или нет. Но если человек, создавая тему, ставит свой первый пост под хайд, понятно ведь, что он хочет ограничить обсуждение своего вопроса, в то время как любой решивший: "а хули тут секретничать, подумаешь.." спокойно продолжает лупить в этой теме в открытую. А чаще всего ему ваще просто влом прописывать хайд, хоть и кнопка уже есть, но надо же текст выделить, да знак "ровно" с цифрами поставить. И насрать ему на то , что человек не просто так ставил хайд в первом посте.

smithws

Постоялец
Реакции
158
Название обсуждаемой темы ведь не под хайдом, так что и обсуждение по идее не обязательно должно быть спрятано, даже если первый пост под неким хайдом. Другое дело, если TC попросил всех отписываться под хайдом, невежливо будет постить в открытую...

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Реакции
709
бредовое предложение. Кто-то что-то зарелизил и теперь обсуждение этого должно быть скрыто ото всех? Да в 96% релизов на нулледе первый пост под хайдом

efs

SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов
Реакции
493
бредовое предложение. Кто-то что-то зарелизил и теперь обсуждение этого должно быть скрыто ото всех? Да в 96% релизов на нулледе первый пост под хайдом
не релизов, а ссылок. описание открыто.
тут речь о другом. если кто-то начал топик, и его ВЕСЬ убрал под хайд, то и дальнейшее обсуждение продолжать под хайдом. такая себе приватка для тех, кто уже дорос.

donvictorio

Хранитель порядка
Реакции
849
проще ограничение при создании темы прописывать, аналог
"
Только для универсальных аккаунтов"
на фрилансе. другое дело, что далеко не всегда крутость автора выражается в количестве сообщений, это вообще величина эфемерная в контексте доверия.​

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
я вам скажу так.. по моим планам до конца февраля будет на форуме проапгрейден аддон хайда.
Основная его функциональность будет заключаться в ограничении использовании хайда в разделах где это не требуется, а также ограничение минимального и максимального хайда в разделах где он уместен по существу.
И да - злостных хайдщиков - буду наказывать. А то прячут под хайд что надо и что не надо.

Сверху