ya.avorontsov
Создатель
- Реакции
- 2
Гибкая это понятно, интересует кто нибудь реализовывал именно смс-оплату и насколько это сложно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток, вобщем не смог я дождаться, пока наберу сообщения и увижу хайд для версии 4.5.88.2 и обнулил 4.7.13.2 Pro по методу 2nick и автора топика. Прошу тех, кто будет пользоваться моей версией написать не замечены ли в процессе использования баги. Установилось на локали с первого раза без всяких проблем, в админку попал. Для установки вводите любой ключ.
Ссылка для скачивания:
Версии 4.7 и 4.9.5.4 были полученны мною с серверов разработчика, от себя ничего не дописывал, собственно если это стучалка отпишитесьПроверил версии 4.5 (нуленая) и 4.7 не зануленая. В обеих версия подозрение на шеллы:
Найдены сигнатуры шелл-скрипта. Подозрение на вредоносный скрипт:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
for ($i=$maxid; $i >= 0; $i--) { $ctm = $this->transfmatrix[$i]; if (i|sset($ctm['a'])) { $x = $x * $this->k; $y = ($this->h - $y) * $this
и здесь
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ini_set('session.use_cookies', true); @ini_set('magic_quotes_runtime', false); @|ini_set('magic_quotes_gpc', true); @ini_set('session.use_trans_sid', false); @i
Сам я в безопасности только начинаю разбираться, может кто подскажет действительно шеллы или Ай-болит не правильно находит?
Я столкнулся с проблемой, в любой взломанной версии при активации функций в панели управления(мерчант) у аффилиата функция не активируется и выскакивает ошибка "Gpf_Plugins_PluginsList->deactivate()" при чём я протестировал это на всех версиях начиная с 4.5.83, естественно в официальной демке такого нет, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Если да, то как решить? Спасибо.
UPD. Разобрался сам. Дело в том, что версия 4.5.83.1 с этой ветки не до конца доломана(насчёт других незнаю, хайда не хватает) донуллил последнюю версию 4.9.5.4 полностью, теперь проблем возникнуть 100% не должно, качаем:
активируй функции и открой панель аффилиата, посмотри сыпятся ли ошибки при открытии, если да, то в в папке affiliates/scripts(если не ошибаюсь)не убранна проверка лицензии.У меня установлена версия 4.5.83.1, как можно проверить полностью доломана ветка или нет, то есть как можно определить это? Вы можете проверить это на самом сайте? спасибо