stepler654
Создатель
- Реакции
- 2
т.е. ты хочешь сказать, что в донуленной версии не такой Для просмотра ссылки Войдиты используешь недонулленную версию, 4.5.83 скорее всего, там только merchants обнулен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ты хочешь сказать, что в донуленной версии не такой Для просмотра ссылки Войдиты используешь недонулленную версию, 4.5.83 скорее всего, там только merchants обнулен
Выкладываю ещё раз 4.9.5.4 ибо тот файл удалили, хайд поставлю пониже, уже полгода прошло как я её обнулил.
Так-же есть обуфсцированная версия 5.0.6.8 , если есть желающие помочь мне её взломать-прошу в личку.
Самой последней 5.0.6.11 нет ибо компания, откуда я её сливал обнаружила моё присутствие и заблокировала доступ к своей сети
Ну и да, с версии 5.0.6.2 разработчики ещё раз сменили метод проверки лицензии, и вся 5-я ветка теперь под ионкубом, так что прошу писать только тех, кто действительно разбирается, я помогу чем смогу.
Ну и совсем в скором времени выйдет либо 5.5, либо 6.0 версия, обновлений ветки 5.0 не было с августа, а багтрекере уже 70 исправлений и фич прикруено
На момент написаниямоего поста последняя версия была та, что я указал и можешь глянуть changelog релизов между 5.0.6.11 и 5.0.9.5 не былоПоследняя версия 5.0.9.5
поэтому всё хорошо обновляется и развивается %)
Это версия 4.5.86.12,ты используешь недонулленную версию, 4.5.83 скорее всего, там только merchants обнулен