Посоветуйте PHP фреймворк или CMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gregzem

Гуру форума
Реакции
66
Планируется написание соц. сети типа free-lance.ru или freelance.ru под определенную тематику. Выбираем фреймворк или cms для этого.
Кто что посоветует?

Juri

Мой дом здесь!
Реакции
200
  • Заблокирован
тут на форуме можно найти скрипты подобных сервисов, можно их переделать, а можно писать с нуля, на любом удобном/известном вам фрейморке. я пользуюсь ci пока доволен

tostrss

Мой дом здесь!
Реакции
219
Мне например Zend Framework нравится, много компонентов, есть русскоязычное сообщество, легко расширяема. Есть свои минусы и плюсы.

А так надо начать со сравнения фреймворков
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а вообще странный вопрос, от создателя такого сайта.

black.cat

Мастер
Реакции
32
Выбираем фреймворк или cms для этого.
Кто что посоветует?
Нифига себе разбег... писать снуля и брать какуюто ЦМС это огромная разница в человекочасах.
Если по поводу фреймворка не шутка почитайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
особенно присмотритесь к Kohana и CI

Zogr

Постоялец
Реакции
9
Хе-хе ;) Каждый программер начинает писать свою ЦМС :D Не все только её оканчивают...

Если вопрос стоит именно так, то могу так же порекомендовать Zend Framework. Достаточно функциональный, чтобы покрывать очень большую массу рутинных задач, стабильно и долго развивается, интегрируется с JS фреймворками и вообще чтука весьма позитивная, поскольку с ним в основном приходится писать только бизнес-логику не особо отвлекаясь на рутину.

victor89

Постоялец
Реакции
14
Советую Drupal. Более гибкой кмс еще не видел. Все просто и доступно.

Alexitdv

Гуру форума
Реакции
73
Советую Drupal. Более гибкой кмс еще не видел. Все просто и доступно.
Да не плохой вариант.

Мой выбор за крайний два года: Drupal из бесплатного, Bitrix из платного и для Интернет-магазинов (имхо платежные шлюзы и интеграция с 1С рулит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху