Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витрины и продавать товары да, есть модули....а вот на поддомене, это уже заказывайте систему под ключ...примерно за 10к дол)мне надо что бы пользователи сами регистрировались и создавали свои витрины и сайты на поддомене. есть ещё pulscen.ru
на этих цмс можно это сделать ?
Витрины и продавать товары да, есть модули....а вот на поддомене, это уже заказывайте систему под ключ...примерно за 10к дол)
Может и есть для него такой функционал (правда я сомневаюсь) скорее всего, его дописывали или писали вручную. Free, не думаю что такое есть.вот например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся цмс битрикс - автоматом все сделалось : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
видимо битрикс нас спасет или мож еще какие есть цмс + модули ( еще и желательно free ) ???
Может и есть для него такой функционал (правда я сомневаюсь) скорее всего, его дописывали или писали вручную. Free, не думаю что такое есть.
Таких cms наверное в доступе нету ( по крайней мере, я не видел такого)
Варианта 2: собирать бабло и заказывать разработку или довольствоваться тем, что есть)
- PrestaShop, OpenCart
- Витрины и продавать товары да, есть модули....
не знаю, я эти модули не тестил))) просто погуглите "Мультимагазин"Я хочу начать с того что есть и ищу вариант с максимально имеющимися возможностями.
тогда такой вопрос:
вы писали -
- создав витрину собственного товара PrestaShop или OpenCart пользователь получит ссылку своей витрины - какова вида ? Возможно ли в ссылке указать имя витрины, а не просто цифробуквенный вид ?
Смотри скрипты моллов, например Ecmall.Доброго времени!
Посоветуйте цмс для создания сайта типо wikimart.ru или blizko.ru мне нужно что то подобное сделать.