[Помощь Nulled'у] Нужны кодеры способные реализовать одну идею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dig555

Постоялец
Реакции
160
Не так давно мною была поднята одна Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - логические конструкции в системах хайдов.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Zeratul'a она получила. После достаточно продолжительного обсуждения тема была закрыта, из-за Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
А так тема до сих пор актуальна.

Я просто не верю в то, что на этом форуме не найдётся квалифицированных людей, способных помочь любимому форуму. Я обращаюсь к вам! - откликнитесь. Сделаем вместе этот форум лучше! Да и благодарности всех членов форума не заставят себя долго ждать.

Мои контакты: ПМ + ICQ 98-31-30

dumber

Постоялец
Реакции
124
А суть обхяснить можешь? я вроде в ПХП не новичок, только по аське не обзаюсь давай здесь в ЛС :smmne:

D@nil

Постоялец
Реакции
122
Могу реализовать.

Админу в аську писал - молчит.

admLoki

генератор случайного PHP
Реакции
104
Цель задания понял.

Требую исходник текущего хайда.

DARKtnt

Постоялец
Реакции
158
помоему единственное что нужно - ограничение по нику - сделать возможность доступа определенных пользователей и ограничение нежелательных (допустим вот я не хочу чтоб этот пользователь видел пост под хайдом, но все остальные видят и не знают от кого пост закрыт + сам человек не знает что это закрыто именно от него)

Counters

Постоялец
Реакции
11
Набор постов накручиваеться это все знаю, спасибо тоже сами себе нащёлкают регая акки, давать доступ к хайду только отдельных юзеров это утопия вообще. с клуб мемберами это тоже не плохо.
Я предложу свой вариант:
Создаём дополнительные группы: PHP программисты (так как PHP уделено большое внимание на форуме), мозговые штурмовики, SEO мастера, ну и так далее...
Чтоб не нагружать АДМИНА по набору мемберов в группы можно в соответсвующих топиках запрашивать членство в группе, члены группы обязаны при голосовании посмотреть часть постов и проголосовать. первоначально админ думаю по памяти присвоит группы нескольким пользователям чтоб они продолжили набор.
Техническая реализация на форуме я предполагаю уже есть.

P/s меня назначьте на PHP программеры, мозговые штурмовики и СЕО мастера :)

Atec

Мастер
Реакции
32
Продолжение флуда прошлой темы? :)

Имхо добавить ник и группу и все!, спасибки и т.п. хрень - по определению не вариант. (админ несколько раз писал "рейтинга не будет" и правильно - все кинуться его накручивать...).

В плане реализации - думаю ничего сложного в этом нет :) дописать в запрос и парсер пару параметров - пустяки...

Zeratul

Создатель
Реакции
5.595
Кодеры всегда требуются, но под воблу :)
Кому интересно пишем в личку..

Пиздаболов просьба не беспокоить, жестко за это караю. Работа оплачиваемая. *_*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху