Помогите выровнять по горизонтали

OREON

Гуру форума
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
409
Реакции
66
Есть код-который вытягивает с базы БД MySQL
видео на страницу
<?php

$qVideo = mysql_query("
SELECT
jb_board.id as board_id,
jb_board.title,
jb_board.text,
jb_board.video,
jb_board.id_category,
jb_board_cat.id
FROM
jb_board
LEFT JOIN
jb_board_cat
ON
jb_board.id_category = jb_board_cat.id
WHERE
jb_board.old_mess = 'old'
AND
jb_board.video != ''
ORDER BY
board_id DESC
LIMIT 5
");
while ($video=mysql_fetch_assoc($qVideo)){ ?>

<a href="/c<?=$video['id_category']?>-<?=$video['board_id']?>.html"><?=$video['title']?></a><br>

<?=$video['text']?><br>

<object type="application/x-shockwave-flash" data="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" width="425" height="355">
<param name="movie" value="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />
<param name="wmode" value="transparent"></param>
<param name="FlashVars" value="playerMode=embedded" />
</object><br><br>

<? }?>
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вопрос? Как сделать что бы видео было расположено по горизонтали?
 
Последнее редактирование:

Amaini

Любитель лапши
Регистрация
16 Дек 2016
Сообщения
233
Реакции
237
Вопрос? Как сделать что бы видео было расположено по горизонтали?
Видео расположенно по горизонтали.

То есть 2 видео в одну строку или нужно расширить окно видео?
 

yaski

web3
Регистрация
21 Фев 2010
Сообщения
654
Реакции
464
Оберни каждое видео в div и добавь свойство float:left;
 

Aleksandra

Создатель
Регистрация
2 Май 2020
Сообщения
13
Реакции
12
Оборачиваете оба видео в один div.

Добавляете стили:

.your-div {
display: flex;
}

Если хотите чтобы расположение становилось вертикальным на мобильных устройствах, тогда так:

.your-div {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
}
 

OREON

Гуру форума
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
409
Реакции
66
Мдддааа) спасибо конечно за советы только как я могу обвернуть два видео на одном плеере?код смотрели ?там вытягивает видео с базы а плеер один )поэтому и скинул сюда код чтобы понимающие люди дали решение этой проблемы а не советы.
 

yaski

web3
Регистрация
21 Фев 2010
Сообщения
654
Реакции
464
Мдддааа) спасибо конечно за советы только как я могу обвернуть два видео на одном плеере?код смотрели ?там вытягивает видео с базы а плеер один )поэтому и скинул сюда код чтобы понимающие люди дали решение этой проблемы а не советы.
У тебя вытягиваются 5 ссылок из базы Jokerboard
Далее идет вывод видео в цикле, поэтому то что внутри цикла оберни в div если выравнивание с float или сам цикл оберни в div если вывод будет на flex
1 вариант
HTML:
while ($video=mysql_fetch_assoc($qVideo)){ ?>
<div class="mydiv">
<a href="/c<?=$video['id_category']?>-<?=$video['board_id']?>.html"><?=$video['title']?></a><br>

<?=$video['text']?><br>

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/<?=$video['video']?>&amp;hl=ru&amp;fs=1" width="425" height="355">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/<?=$video['video']?>&amp;hl=ru&amp;fs=1" />
<param name="wmode" value="transparent"></param>
<param name="FlashVars" value="playerMode=embedded" />
</object><br><br>
</div>
<style>
.mydiv {
float : left;
}
</style>
2 вариант
HTML:
<div class="mydiv">
while ($video=mysql_fetch_assoc($qVideo)){ ?>
<div>
<a href="/c<?=$video['id_category']?>-<?=$video['board_id']?>.html"><?=$video['title']?></a><br>

<?=$video['text']?><br>

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/<?=$video['video']?>&amp;hl=ru&amp;fs=1" width="425" height="355">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/<?=$video['video']?>&amp;hl=ru&amp;fs=1" />
<param name="wmode" value="transparent"></param>
<param name="FlashVars" value="playerMode=embedded" />
</object><br><br>
</div></div>
<style>
.mydiv {
display: flex;
}
</style>
 

OREON

Гуру форума
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
409
Реакции
66
Последнее редактирование:

yaski

web3
Регистрация
21 Фев 2010
Сообщения
654
Реакции
464
Закрывающая фигурная скобка цикла пропущена
PHP:
<? }?>
 

yaski

web3
Регистрация
21 Фев 2010
Сообщения
654
Реакции
464
А как сделать отступ между видео?
54321.png
HTML:
.mydiv {
  float : left;
  margin: 20px;
}
 
Сверху