помогите с session_start

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как лучше сделать и какие нюансы и недостатки есть?

СПС всем вроде все работает но не все
Возникла такая проблема дела в том что когда человек водит логин и пароль он попадает на сайт как и должно но следующие нажатие или переход на другую страницу опять запрашивает Логин и пароль
Я так думаю сам движок тоже использует Сесию как сделать чтоб на сайте была сесия движка и сесия на скрипт авторизации

сессия одна, ее не может быть несколько для конкретного пользователя. ты для получения логина и пароля при повторной авторизации используешь $_SESSION?

Все разобрался ВСЕМ СПС!!
проблема была что я прописал в одном с цыклов удаления сесии
вот при заходе на сайт просил сново авторизацию

• Заблокирован
Help with URL

я устонавил чат, но ест одна проблема, там на URLе показывает мой парол.Например-
http://prime/chat/love.php?id=11&ps=Zikoyek&ref=619384
Как мне сделат его SEO URL?

я устонавил чат, но ест одна проблема, там на URLе показывает мой парол.Например-
http://prime/chat/love.php?id=11&ps=Zikoyek&ref=619384
Как мне сделат его SEO URL?

замени method="get" на method="post" в формах отправки

• Заблокирован
замени method="get" на method="post" в формах отправки
A дела не в том. Там куче ссылок и все так

if ($rm==9) {
echo "<a href=\"anlim.php?id=$id&amp;ps=$ps&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
} else if ($rm==10) {
echo "<a href=\"intim.php?id=$id&amp;ps=$ps&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
} else if ($rm==8) {
if ($row["level"]>3) echo "<a href=\"chat.php?id=$id&amp;ps=$ps&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
} else {
echo "<a href=\"chat.php?id=$id&amp;ps=$ps&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
}

А я не могу уберит их с POST. Ползовотел входит в чат, а когда переходит на какой те страницу то не может остатся в чате. Куки не работает помоему

A дела не в том. Там куче ссылок и все так
if ($rm==9) {
echo "<a href=\"anlim.php?id=$id&amp;ps=$ps&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
} else if ($rm==10) {
echo "<a href=\"intim.php?id=$id&amp;ps=$ps&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
} else if ($rm==8) {
if ($row["level"]>3) echo "<a href=\"chat.php?id=$id&amp;ps=$ps&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
} else {
echo "<a href=\"chat.php?id=$id&amp;ps=$ps&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
}
А я не могу уберит их с POST. Ползовотел входит в чат, а когда переходит на какой те страницу то не может остатся в чате. Куки не работает помоему

тогда так:

PHP:
if ($rm==9) {
echo "<a href=\"anlim.php?id=$id&amp;ps=".base64_encode($ps)."&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
} else if ($rm==10) {
echo "<a href=\"intim.php?id=$id&amp;ps=".base64_encode($ps)."&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
} else if ($rm==8) {
if ($row["level"]>3) echo "<a href=\"chat.php?id=$id&amp;ps=".base64_encode($ps)."&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
} else {
echo "<a href=\"chat.php?id=$id&amp;ps=".base64_encode($ps)."&amp;rm=$rm&amp;ref=$ref\">$roomname($siz[$rm])</a><br/>";
}

и вверху скрипта:

PHP:
$ps = base64_decode ($_GET["ps"]);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху