Помогите с фильтрами в модуле Views. Drupal 6.

UDAV

Постоялец
Реакции
153
Есть два типа содержимого: "Новости" и "Товары". Через таксономию для новостей создал словарь (Категория новостей) равный именам товара.
Помогите создать блок в модуле views чтобы фильтры работали так: заходим в товар1, показываются все новости к этому товару (из категории новостей Товар1).
Никак не могу понять как связать все это автоматом.

Друпал 6. Товар и новости выводятся через модуль node. Ссылка на товар - content/name-tovara, ссылка на новость - content/name-novosti.
p/s/ можно ли сделать чтобы в Новости в "Категория новостей" добавлялись автоматом имена товаров? ну чтобы не через таксономию добавлять вручную.

Помогите пожалуйста.

dys

Создатель
Реакции
11
давай по порядку..
1) создаёшь вьюшку
2)добавляешь контекстный фильтр (я не помню как он в 6-ке называется в 7-ке так)
контекстный фильтр должен определять термин таксономии из урла страницы. (выбираешь филтр словарь таксономии и указываешь проверку по урлу)
3) ну и выводишь соответсвующие товары.
Если честно я уже года два не пользую 6 так что там может по другому называться выложи скрин вьюшки как сделаешь и смогу объяснить

z!m3r

Мой дом здесь!
Реакции
257
Создал раздел эфир с мр3 плеером, не получается стили править, точнее подкорректировать показы материалов в разделе и вывести блок последних на главной. Так вот, нужна помощь с друпал 6 на платной основе, предложения в лс.

• Нравится
Реакции: beno
Сверху