Помогите разобраться в PHPWord

NOIP

Гуру форума
Регистрация
17 Фев 2008
Сообщения
319
Реакции
72
Здравствуйте, задача, нужно подставлять в переменные в уже имеющимся вордовском документе нужные данные.

Нарыл скрипт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здесь все есть, не могу разобраться как подключить и работать далее.

К примеру, require_once 'bootstrap.php'; где взять эту библиотеку? ее нет в архиве.

Может кто нибудь написать краткую внятную инструкцию по пользованию PHPWord?
 

invader

Серый кардинал в отставке :)
Команда форума
Модератор
Регистрация
2 Апр 2006
Сообщения
2.624
Реакции
6.126
К примеру, require_once 'bootstrap.php'; где взять эту библиотеку? ее нет в архиве.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может кто нибудь написать краткую внятную инструкцию по пользованию PHPWord?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

latteo

Эффективное использование PHP, MySQL
Регистрация
27 Фев 2008
Сообщения
1.603
Реакции
1.565
Предполагается, что bootstrap.php ты создаешь сам и прописываешь там конфиги и подключаешь либы, а в частности:
PHP:
require_once dirname(__DIR__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'vendor' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'autoload.php';
можешь только эту строку добавить вместо создания отдельного файла.
Пути могут быть другими.

Ну и инстал, через композер, а не путём скачал -> разархивировал
 
Последнее редактирование:

NOIP

Гуру форума
Регистрация
17 Фев 2008
Сообщения
319
Реакции
72
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вы сами пробовали запустить скрипт?

Предполагается, что bootstrap.php ты создаешь сам и прописываешь там конфиги и подключаешь либы, а в частности:
PHP:
require_once dirname(__DIR__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'vendor' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'autoload.php';
можешь только эту строку добавить вместо создания отдельного файла.
Пути могут быть другими.

Ну и инстал, через композер, а ну путём скачал -> разархивировал
А где взять файл autoload.php?
 

NOIP

Гуру форума
Регистрация
17 Фев 2008
Сообщения
319
Реакции
72
Дык он вроде автоматически должен создаться композером... проверь свежесть композера и права на создание/изменение файлов
А что готового решения нету? без всяких созданий? разархивировал архив, подключил библиотеку и погнал шлепать документы. Разве не так должно быть? что за сложности?
 

latteo

Эффективное использование PHP, MySQL
Регистрация
27 Фев 2008
Сообщения
1.603
Реакции
1.565
А что готового решения нету? без всяких созданий? разархивировал архив, подключил библиотеку и погнал шлепать документы. Разве не так должно быть? что за сложности?
так уже лет 5 почти не пишут ;)
 

bat

Алкаш
Регистрация
24 Сен 2009
Сообщения
1.144
Реакции
441
А что готового решения нету? без всяких созданий? разархивировал архив, подключил библиотеку и погнал шлепать документы. Разве не так должно быть? что за сложности?
ммммм... MS Office 365 :ah:
Потому что ленивые жопы. Всё через композер.. компостер мозга :)
И чем дальше тем хуже, но мы отходим от темы
 

NOIP

Гуру форума
Регистрация
17 Фев 2008
Сообщения
319
Реакции
72
Ребят, кто наберется сил и напишет адекватную инструкцию с прикрепленным архивом с нужными библиотеками.
 
Сверху