Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доп.характеристики товаров есть практически в каждом движке магазов, смотри лучшепомогите подобрать движек, ни в одном не видел нужной мне функции - на каждую группу товаров нужно задать свои характеристики и эти характеристики объединить в группы...
т.е. типа этого:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
мне нравится x-cart, причём pro и последние модификации.Подскажите пожалуйста какой движок выбрать, какой лучше и почему? Остановился на движках ShopCMS и Shopos? незнаю что выбрать.
Доп.характеристики товаров есть практически в каждом движке магазов, смотри лучше
ткните меня носом в движок, в котором можно характеристики товаров делить по группам и у группы товаров может быть свой набор характеристик обьедененных в группы... я такой движок знаю только один - ABO, больше подобных возможностей, я ни в одном из обсуждаемых тут движке не нашел.
Ребята подскажите магазин который подойдет по моим требованиям.
- желательно бесплатный или недорогой.
- простой, но привлекательный дизайн.
- для продажи одежды. (выбор размера, цвета)
- валюта - гривны.
Способ оплаты хочу сделать такой:
20% платим WebMoney или MasterCard/Visa (Украина), остальное уплачиваем при получении товара (наложенный платеж). Лучше чтобы оплата была не автоматическая, а реквизиты и инструкция как оплатить.
Сори если написал что-то не так, чайниковский.
Буду благодарен за ответ.
Пример: joomla + virtuemart - колосальная нагрузка на сервак, это точное не подойдет.
Я склоняюсь к ShopScript у них есть бесплатная малофункциональная версия. Может есть что-то еще менее нагружающее сервак? Подойдут и нулленые скрипты...