Подскажите на чем лучше реализовать магазин с прайсом на 200 наименований, желательно простой и шустренький, спасибо зарание
Согласен с dramuha. Я сейчас тоже озабочен подобной проблемой, перечитал кучу информации как на этом форуме, так и вне его. Остановил свой выбор пока на вамшопе ) Просто его достаточно легко достать, настроить, собраны все необходимые модули. Пока был доступ к оф. форуму его активно обсуждали и правили. Для начала точно сгодится. К тому же выходят обновления, много народу пользует. Если что-то совсем не заладится - всегда найдешь того, кто поможет.
Для меня только пока вопрос не решен с дизайном: сколько не рылся в просторах рунета, не смог найти вменяемого решения (может плохо искал). Решил сейчас сам рисовать и править.
Еще вроде как почти клон вамшопа есть шопос. Как я понял очень сильно похожь, но есть и свои нюансы. Я для себя пока сделал выбор, буду доделывать маг, а там посмотрим. Буду уже думать о платном движке и тем временем расширю свои познания PHP, CSS и т.п.