Еще не встречал движков, в которых можно на один товар навесить несколько цен в соответствии с параметрами без всякого гемороя и костылей.
Я встречал. Но не среди бесплатных...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще не встречал движков, в которых можно на один товар навесить несколько цен в соответствии с параметрами без всякого гемороя и костылей.
Попробуй prestashopИщу движок, желательно бесплатный, с возможностью создавать товары с несколькими ценами. Т.е. например есть товар, он может быть разного веса, соответственно и цена разная. Еще не встречал движков, в которых можно на один товар навесить несколько цен в соответствии с параметрами без всякого гемороя и костылей.
подскажи какой!Я встречал. Но не среди бесплатных...
мне преста кажется замудреной какой-то, хотя полпробовать покапаться еще раз в ней можно.Попробуй prestashop
уже неоднократно в этом топике давался ответ.Уважаемые форумчане! Подскажите интернет магазин по продаже услуг (без товаров). Пример услуги - "заправка картриджей", "ремонт принтера" , "удаление вирусов" и т.п ... Чтобы отслеживался статус заказа, рейтинг исполнителей и т.д. С возможностью саморегистрацией субподрядчиков на работы
Еще нужен расширенный статус заказа... типа специалист выехал к клиенту, специалист стоит у двери и т.п. Не подскажите в phpprobid это есть?уже неоднократно в этом топике давался ответ.
практически любой молл позволяет торговать услугами и электронными товарами. возьмем для примера phpprobid
С такой необходимостью/задачей не сталкивался, но думаю не проблема, тем более модов предостаточно ) на карйний случай на фрилансе всегда можно заказать доработку.Еще нужен расширенный статус заказа... типа специалист выехал к клиенту, специалист стоит у двери и т.п. Не подскажите в phpprobid это есть?
Это все классно, но Viart Shop, насколько я помню не многопользовательский магаз.Viart Shop любые статусы заказов создаются администратором Ушел на базу
Пришел с базы
Viart Shop, насколько я помню не многопользовательский магаз.