Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой выбор, детище китайских вундеркиндов - ECSHOP ! почти как магенто, но быстрый как оскоммерц. ) там есть поиск\фильтр по аттрибутам+. а в оскоммерс надо дописывать. возможно это будет решающим фактором. как для мня например.
Советую OScommerce не обязательно VAM можно и голый взять и самому все настроить и собрать! Да тут уже писали, что в oscommerce нужно многое самому дописывать, но я считаю, что это даже лучше. Когда знаешь, что, откуда и как в твоем магазине работает!
А какой лучше будет: osc GB Edition или osc STS Edition?
И что насчет легальности использования. И я вижу что под GB коллекция шаблонов есть, их можно менять независимо от языка? И есть ли у этих сборок русификация, смена валют и модули оплаты для России?
Лицензия GNU GPL (делай че хочешь)
Вообщем если нужно устанавливать шаблон ТМ от монстров то STS, а если
GB то дизайн будет по проще, шаблоны меняются в независимости от языка.
Русский, украинский, английский присутствует. Mодули оплаты для России все есть.
Лично я( в 38 лет) не хочу знать как работает магазин, а просто заполнить его контентом, изменить цвет шкуры, добавить пару изображений на 1 страницу.
Под эту категорию о-но(отлично) подходит shopfactory. Но нету нормально сделанной 7 версии. (в криво крякнутых - нет отправки заказов")
По этому приходится изучать коммерс. Да там можно много чего настроить самому. Только вот потом думай что такого сделал - из -за чего оно работать не хочет.
Один плюс - ВАМ достаточно быстро отвечает на вопросы. (Как ему времени хватает?).
И параллельно забиваю с аналогичным контентом вэбассистента.
Можно еще подумать про кубик 4.
шопос и шопцмс - это просто клоны (со всеми вытекающими плюсами(и их не мало) и минусами)
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.