Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос - почему такое предвзятое отношение к самой передовой кроссплатформенной технологии виртуализации?))5. VMWare - сразу нет.. я бы даже не рассматривал покупку увидев такую надпись. Xen самое оно
50 мегабит за 20 у.е.. в Европе, возможно, а у нас - сомнительно. редкий провайдер предоставит выделенные 50mbps даже по цене в доллар за мегабит.Ну и по цене... если реально на ВПС будет канал хотябы 50мбит я бы взял за твой минимальный конфиг за 20-25$ в месяц.
Вопрос - почему такое предвзятое отношение к самой передовой кроссплатформенной технологии виртуализации?))
на данный момент варя безусловный лидер, какДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с xen, так и с другими гипервизорами.
А скажите мне для чего хоститься именно в Раше? У меня все сервера в европе. Проблем меньше, и цена ниже чем у нас.Вопрос - почему такое предвзятое отношение к самой передовой кроссплатформенной технологии виртуализации?))
50 мегабит за 20 у.е.. в Европе, возможно, а у нас - сомнительно. редкий провайдер предоставит выделенные 50mbps даже по цене в доллар за мегабит.
не обязательно хоститься в Раше - есть страны СНГ и ближнего зарубежья, где можно захостить практически что угодно, т.к. там намного легче решить все вопросы. опять таки, смотря под какие проекты.А скажите мне для чего хоститься именно в Раше? У меня все сервера в европе. Проблем меньше, и цена ниже чем у нас.