Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Корочё включил грабер, работает, вроде всё паправил, но мне вот не панятно что нужна написать когда дабавляим источник...Tornado написал(а):у меня работает!вот только настроить емогу .Незнаю как правильно что куда вписать.Может кто подскажет?
буду мучитса сам, может разберусь, жаль cocacola обиделся, он наверняка знает...omihaz написал(а):Мне тоже интересно. Желательно уже готовый пример выложите пожалуйста с описанием, если нужно.
Не сложно все уже описано в newsgrsbberSmile написал(а):буду мучитса сам, может разберусь, жаль cocacola обиделся, он наверняка знает...
ПС: если ктота разабралса как, то выложыте пример плз...
Zeratul написал(а):Скиньте в личку его в зенде.. последний..
Решим вопрос зенда думаю...
Не сразу конечно, но решим...
cocacola написал(а):Не сложно все уже описано в newsgrsbber
пример опишу позде как время появится!
omihaz написал(а):Народ собственно у нас имеется альтернативный граббер новостей LiveGrabber, это конечно хорошо, но хочется пощупать продукт с этого сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
под кодовым названием RSS Grabber 2.2, кто уже покупал или имеет зазенденную версию, пожалуйста свяжитесь с Zeratul и он всех сделает счастливыми, я надеюсь
Ведь все таки удобно, когда у тебя не отдельная админка, а как модуль в DLE и там он как по вкусней по функциям.
вечеромMC_Coder написал(а):Zeratul, когда в асе бывает?