Помощь Помгите с импортом/экспортом товаров опенкарт 1.5.6.4

Franky

Создатель
Реакции
2
Всем доброго времени суток. В общем, не получается натсроить импорт/экспорт товаров в опенкарт. ПРобовал модуль сsv product export, но что-то он у меня не поставился, в админке не появился.
Подскажите как решить проблему? или посоветуйте что-то

Всем доброго времени суток. В общем, не получается натсроить импорт/экспорт товаров в опенкарт. ПРобовал модуль сsv product export, но что-то он у меня не поставился, в админке не появился.
Подскажите как решить проблему? или посоветуйте что-то
У меня "CSV Price Pro" нормально работает на разных версиях opencart/ocstore. Еще нормально работает "ExcelPort" и "Автоматическая обработка прайс-листов".

У меня "CSV Price Pro" нормально работает на разных версиях opencart/ocstore. Еще нормально работает "ExcelPort" и "Автоматическая обработка прайс-листов".
Спасибо. Поставил ЦСВ Прайс Про. Модуль хороший, но главное не на бочинить при импорте, или будет плохо)))проверено))))

Спасибо. Поставил ЦСВ Прайс Про. Модуль хороший, но главное не на бочинить при импорте, или будет плохо)))проверено))))

Ставил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, там и ключик можно на домен сгенерировать. Работает отлично, но у плагина есть дыра и через пару месяцев на сайте начались чудеса! То товары пропадут, то цены изменятся, то вовсе белый экран... Будьте аккуратнее! После выгрузки сначала отключал права на доступ к файлу, а потом решил купить.

Ставил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, там и ключик можно на домен сгенерировать. Работает отлично, но у плагина есть дыра и через пару месяцев на сайте начались чудеса! То товары пропадут, то цены изменятся, то вовсе белый экран... Будьте аккуратнее! После выгрузки сначала отключал права на доступ к файлу, а потом решил купить.
спасибо за предупреждение, а я думал, что за ерунда стала происходить на сайте)

А что тогда посоветуете поставить для импорта/экспорта?

А что тогда посоветуете поставить для импорта/экспорта?

Не буду советовать рабочей халявы, т.к. сам долго искал что то подобное из бесплатных или нулённых... - не существует!!! Не, так то есть, и вроде работает, но... это не серьёзно и багов хватает! Сам лично приобрёл Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся доволен на все 200%! А вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся её обмусоливают, может что и подберёшь для себя.

CSV Price Pro тоже оттуда ставил, вы меня напугали... Но пока вроде никаких багов не наблюдаю, а дальше посмотрим

Назад
Сверху