M
mikka27
Прохожие
А где можно скачать RealEstatePortal 2.0?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю у кого как, а у меня этот скрипт вызвал двоякие чувства. С одной стороны - скрипт действительно хорош и прост одновременно, с другой - сделайте поиск по базе недвиж-ти СПб здесь:Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.- оцените-ка работу нового скрипта для базы недвижимости
Может за основу и взял, с общего увидел только одинаковый цвет в табличном просмотре вариантов. А на самом деле, один сайт на .asp, другой на .phpНе знаю у кого как, а у меня этот скрипт вызвал двоякие чувства. С одной стороны - скрипт действительно хорош и прост одновременно, с другой - сделайте поиск по базе недвиж-ти СПб здесь:
*** скрытое содержание ***
Ничего не напоминает?
Думаю, автор взял за основу именно эту систему или сумел ее добыть.
А где можно скачать RealEstatePortal 2.0?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.- оцените-ка работу нового скрипта для базы недвижимости
Напихано много.... вроде переполнен наворотами...неплохо, только жаль поиска по квартирам на главной нет.
А на чем сделано???
если не секрет кто разработчик? как с ним можно связаться???скрипт недавно на свет появился, работает, как я знаю, пока только на вышеуказанном сайте... Разработчик данного скрипта, наскока знаю, изредка здеся тож появляется... так что, скоро узнаем... что и как...
связался с разработчиком... говорит, что движок только на стадии альфы... То есть о покупке или о том, что скрипт может всплыть еще где-то, даже не приходиться мечтать...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - оцените-ка работу нового скрипта для базы недвижимости
Данные отправленны на модерацию