Подскажите скрипт, нужно заполнять сайт новостями

kuzichev

Местный житель
Регистрация
23 Апр 2008
Сообщения
159
Реакции
23
Подскажите скрипт, нужно заполнять сайт новостями определенной тематики, сайт просто чтобы повисел и может немного искался в поисковиках...

Заработка с него не жду, но нужна видимость что новости появляются может статьи какие, cms установить могу любую...
 

bububu

Мой дом здесь!
Регистрация
7 Июн 2007
Сообщения
444
Реакции
342
wordpress autoblog plugin
 

morke

Создатель
Регистрация
18 Июн 2011
Сообщения
24
Реакции
1
rss republisher (сейчас вроде не поддерживается авторами). нулл есть в нете давно.
парсит с rss, есть постинг в кучу движков. единственный минус - на последних версиях пхп - некоторые функции deprecated, из за этого возможны збои.
 

Ergoline

madao
Регистрация
28 Июл 2006
Сообщения
17
Реакции
469
извините что влезу в чужую тему, но вот такой вопрос - если в рсс новости кастрированные - то как тогда?
и робот и автоблогед давали только не полную новость в этом случае.
или я чего то не донастроил?
 

torturesru

Гуру форума
Регистрация
20 Сен 2012
Сообщения
302
Реакции
83
Auto Blog Samurai, работает на движках WordPress и Blogger
 

Ergoline

madao
Регистрация
28 Июл 2006
Сообщения
17
Реакции
469
мне нужно было чтоб он делал перевод (этот параметр в нем предусмотрен), так первые разы таки - да делал. а потом тупо оставлял все на языке донора.
так что он скорее всего подойдет только тем - у кого 1 язык для получения новости и размещения
 

torturesru

Гуру форума
Регистрация
20 Сен 2012
Сообщения
302
Реакции
83
мне нужно было чтоб он делал перевод (этот параметр в нем предусмотрен), так первые разы таки - да делал. а потом тупо оставлял все на языке донора.
так что он скорее всего подойдет только тем - у кого 1 язык для получения новости и размещения
Да, тут с ним есть такой прокол, просто я когда посмотрел на образцы его перевода, передернуло от отвращения и стал переводить вручную. Зато те, кто у меня таскает контент уже переведенный и с других русскоязычных сайтов, говорят, что очень удобный.
Так ведь wordpress autoblog тоже вроде не переводит?
 

Ergoline

madao
Регистрация
28 Июл 2006
Сообщения
17
Реакции
469
нет. но просто, есть еще плаг для перевода внутри вп с языка на язык и обратно.
но хотелось бы всего и сразу)
 
Сверху