maxfighton
Создатель
- Реакции
- 7
неужели, столько программирую на пхп, никогда не интересовало, люди лепят собак, куда попало, понты одни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажем по другому.Я как пользователь сайта должен видет что на папке стоят ни те прова, если сам скрипт обрабатывает эту ошибку? А как мне поставить систему чпу, если передам не все параметры? та что поверь, червяк необходим и пользование им оправдано.неужели, столько программирую на пхп, никогда не интересовало, люди лепят собак, куда попало, понты одни
_NoName_ вы похожи на параноика из 70ых .... собака ничто по сравнению с теми же алгоритмами, которые пишет среднестистический "программист".
Скажем по другому.Я как пользователь сайта должен видет что на папке стоят ни те прова, если сам скрипт обрабатывает эту ошибку? А как мне поставить систему чпу, если передам не все параметры? та что поверь, червяк необходим и пользование им оправдано.
Скажем по другому.Я как пользователь сайта должен видет что на папке стоят ни те прова, если сам скрипт обрабатывает эту ошибку? А как мне поставить систему чпу, если передам не все параметры? та что поверь, червяк необходим и пользование им оправдано.
Обычно подавление notice применяют чтобы использовать переменные без предварительно объявления. В тоже время создавая почву для уязвимостей и возможных ошибок.
Например чтобы брать переменные из _POST _GET хорошо использовать такую конструкцию
$a = isset($_POST['a']) ? $_POST['a'] : '';
и включить E_ALL раз и навсегда