- Автор темы
Всем привет! Подскажите как сделать или возможно есть модуль который может реализовать вот такой вот блок продуктов (пример в скрине -1F Phone Accessories) взято с сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.ozshoppingheaven.com.au/
можете ещё раз более подробно описать что именно нужно, как попасть на ту страничку?Да - это мадженто. А можно подробней? Огромное Спасибо
У Вас случайно нет данных модулей? Спасибоможете ещё раз более подробно описать что именно нужно, как попасть на ту страничку?
не это случайно вы ищете? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
читаем внимательней документацию к модулю (или собираем по крупицам на форумах), скорее всего там есть возможность вывода модуля на главную страницу (CMS->Страницы->Home) через добавление кода {{block type="тип блока" name="название"}}Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть версия 2.0.8 я не могу догнать, как сделать такой блок на главной станице
В принципе ничего сложного для этого надо:Не могу вспомнить где читал. Говорили что можно с шаблона выдернуть модуль такой и вставить себе. Вот как это делать это я уже не подскажу
Не удалось раздобыть поновее improved-layered-navigatio? Как вы относитесь к покупке в складчину?А посвежее Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяv2.5.3 нету случайно ни у кого ?