подсчет количества объявлений в категориях и подкатегориях и кнопка запомнить меня

mozgi_ent

Постоялец
Регистрация
13 Мар 2014
Сообщения
59
Реакции
2
$tpl->caching = 0;
$tpl->cache_lifetime = -1;

$tpl->template_dir = $this->dir_template_mfile."/page/";

$tpl->assign($mas_perem);
$text = $tpl->fetch("category_to_glav_page_site.html",$cache_category == 0 ? true : false);
Заменил, а счетчик все так же (0) показывает((
 

_han

Создатель
Регистрация
28 Дек 2014
Сообщения
30
Реакции
0
прочитай выше там все написано...я сделал все по инструкции и у меня все работает, за исключегием счетчика категорий, а в подкатегории счетчик меняется как положено.
 

M111

Писатель
Регистрация
31 Окт 2013
Сообщения
8
Реакции
0
кнопку "запомнить меня" установил воспользовавшись подсказкой в этой теме: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Может кому пригодится:
1. в файле hablon_form_enter_site, который лежит в шаблоне вставляем в удобное место:
<label><input name="save" type="checkbox" value='1'> Запомнить меня</label>

2. в самом конце кода ищем:
function focus_pf_login_authorize_light(type)
{
var obj_form = document.forms.form_authorize_light;
//alert(23);
if ( type == 1 )
{
if ( gv_authorize_focus_pf_login ) return;
obj_form.name_user.value = "";
}
else
{

}

и перед последней скобкой вставляем:
if (isset($_POST['save'])){
setcookie("login","", time()+604800,"/");
setcookie("pass","", time()+604800,"/");
session_destroy();

}


Должно получиться так:
function focus_pf_login_authorize_light(type)
{
var obj_form = document.forms.form_authorize_light;
//alert(23);
if ( type == 1 )
{
if ( gv_authorize_focus_pf_login ) return;
obj_form.name_user.value = "";
}
else
{
if ( gv_authorize_focus_pf_password ) return;
obj_form.password_user.value = "";
}
if (isset($_POST['save'])){
setcookie("login","", time()+604800,"/");
setcookie("pass","", time()+604800,"/");
session_destroy();

}


}

Вот и все...

Здравствуйте, за подсказку, но почему то у меня этот код на локалке сработал а на хостинге нет.
 

_han

Создатель
Регистрация
28 Дек 2014
Сообщения
30
Реакции
0
Файл index.php в корне сайта.
В самом начале строки:
<?php

error_reporting (E_ALL);
ini_set("display_errors","1");

Добавляем:
session_set_cookie_params(10800); над error_reporting (E_ALL);

Получилось:
<?php
session_set_cookie_params(10800);
error_reporting (E_ALL);
ini_set("display_errors","1");
 

M111

Писатель
Регистрация
31 Окт 2013
Сообщения
8
Реакции
0
Попробую, спасибо.
Но там у меня строчка:
session_set_cookie_params(300000);
Значит нужно цифры менят на 10800.
 

_han

Создатель
Регистрация
28 Дек 2014
Сообщения
30
Реакции
0
Менять не обязательно.
 

M111

Писатель
Регистрация
31 Окт 2013
Сообщения
8
Реакции
0
Нет, на Денвере нормально, но на хостинге всеравно не хочет запоминать.
 

M111

Писатель
Регистрация
31 Окт 2013
Сообщения
8
Реакции
0
У меня в низу есть такая закомментированная часть кода, может его раскоментировать, это может исправить?

session_set_cookie_params(300000);
error_reporting (E_ALL);
ini_set("display_errors","1");

/*
if ( !(!empty($_COOKIE["access"]) && $_COOKIE["access"] == "on" ) )
{
if ( !empty($_GET["access"]) && $_GET["access"] == "on" )
{
setcookie("access","on");
}
else
{
header("HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable");
header("Status: 503 Service Temporarily Unavailable");
header("Retry-After: 3600");
header("X-Powered-By:");
echo("Сайт на реконструкции.");
exit();
}
}
*/
 

_han

Создатель
Регистрация
28 Дек 2014
Сообщения
30
Реакции
0
У меня нормально все работает, проверял на разных браузерах и везде отлично.
 

вяч

Создатель
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
38
Реакции
2
Делал вот так, не получается, помогите пожалуйста(((
{foreach from = {$obj_doska->count_advert($category['id_category'])}}
Ошибка:
Сообщение шаблонизатора: в блоке foreach нужно указать параметр 'value'
Файл: category_to_glav_page_site.html, строка: 28
Тег: {foreach from = {$obj_doska->count_advert($category['id_category'])}
 
Сверху