так сделать как было и вернуть подписи.
Вернуть подписи, вернуть наказание за рекламу в подписях, вернуть тот бардак с этим, который тут был месяц назад еще только для того, чтоб у 20-30 человек в подписях появилось "я модератор такого-то раздела"? Мне кажется это несколько неравнозначно.
по умолчанию пункт есть, там пусто, даже если заполнить - она не отображается.
Все есть, все отображается. Вот у меня или Гризона подписи есть например, и у некоторых юзеров они тоже есть. Все дело в том, что как только подписи у всех дропнули и сделали их по умолчанию неотображаемыми все, кто таким образом спамили просто потеряли смысл этого действа т.к. ни ПС теперь их спам не видят, ни основная масса юзеров. Вот и перестал каждый второй свежезарегавшийся юзер кидать туда линки на сайты свои и постить всякую фигню. И после этого, о чудо, оказалось, что на форуме мало есть людей, которым эта подпись нужна и мало кто полезет вообще смотреть как влючить ее отображение.
И написал я предидущий пост к тому, что покаюзер сам не полезет в профиль разираться с этим (а таких как видно не особо много) подпись они не увидят и что я модератор какого-то раздела они не увидят тоже.