Подключение ТВ и трансляция через SopCast

yeaahhh

Старатель
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
278
Реакции
11
Друзья. Подскажите, пожалуйста, как подключить ТВ к компьютеру, и что нужно сделать, чтобы можно было транслировать картинку с телевизора в Sop Cast..? Заранее огромное спасибо!
 

gurunn

Создатель
Регистрация
16 Июл 2009
Сообщения
11
Реакции
1
Картинку с TV в Сопку или наоборот?
 

blackman00

Создатель
Регистрация
15 Июл 2008
Сообщения
22
Реакции
6
какое конкретно ТВ? если спутник - DVBкарта, если эфирное ТВтюнер, а потом в сопке или vlc создавать видеопоток.
 

sserbin

Местный житель
Регистрация
9 Май 2008
Сообщения
158
Реакции
22
Я делал так:

Установил Sopcast
нашел те программы которые мне нужны.
Потом подкинул на свой телек HDMI шнур с ПК, и все готово, единственно что каналы нужно переключать на ПК руками
 

Капча

Читатель
Регистрация
23 Мар 2010
Сообщения
97
Реакции
12
  • Заблокирован
  • #5
Не понятен сабж. Если вопрос в подключении и все - то нужен шнур. Зависит от того, что поддерживает телевизор и видеокарта. Если захват видеопотока - то нужна прога. Если трансляция в Сопке - то там вообще все элементарно. При наличии всего вышеперечисленного. В чем именно загвоздка-то ?
 

yeaahhh

Старатель
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
278
Реакции
11
Извиняюсь, что не до конца выразил свои мысли.
Картинку с TV в Сопку или наоборот?
Да, картинку с TV в сопку)
какое конкретно ТВ? если спутник - DVBкарта, если эфирное ТВтюнер, а потом в сопке или vlc создавать видеопоток.
Хочу приобрести НТВ+ и транслировать на сопке
Загвоздка в том, что не совсем понимаю систему подключения и как это работает..
Как понял из информации с ПС, необходим ТВ-тюнер?

Зарегился в Сопке, насколько я понял, всё видео хранится в файле saf? Просто указываем путь к нему и транслируем? А что нужно, чтобы создать этот файл asf?

И ещё вопрос: возможность ставить водяной знак в видео - это прерогатива ТВ-тюнера?
 

yeaahhh

Старатель
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
278
Реакции
11
Кабелем, наверное.. Хочу взять Акадо ТВ.. может быть знаете? там дают модем для ТВ каналов..
 

radio87

Писатель
Регистрация
2 Фев 2016
Сообщения
1
Реакции
0
помогите пожалуста как сделать сайт на подобие этого? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

может кто знает название скрипта ( CMS )?

кто знает пишите в вк: vk.com/f.meinstein
 
Сверху