Подгрузка формы

Jeepers Kreepers

Участник
Регистрация
31 Янв 2008
Сообщения
216
Реакции
7
Есть несколько сайтов на разных хостингах.
На каждом сайте есть таблица с баннерами. Иногда нужно эти баннеры поменять и приходится заходить на каждый хостинг в с-панель и менять всё вручную. Времени уходит очень много на это.
Ищу решение как сделать так, чтобы можно было подгружать эту таблицу с баннерами сразу на все сайты просто из одного места.
И очень важно сделать так, чтобы невозможно было узнать откуда будет подгружаться эта таблица (источник). Если есть решение, можно сразу с примером плз.
 

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
попробуй такие решения
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

по сути это должен быть баннер сервер, который по реферу, ну или какому либо коду (ключу site1, ...., siteN например) обратится к серверу и получит код баннера. это может быть сделано на загрузке и обработке странички пхп, тогда вообще ничего видно не будет, потому как для пользователся будет уже готовый код. Вариант с джаваскриптом тоже имеет место быть я думаю.
 

Bookmark

Постоялец
Регистрация
12 Дек 2012
Сообщения
60
Реакции
18
Но в готовом коде же будет видно откуда грузятся баннера по картинкам? Или картинки будут хоститься еще где-то для конспирации? )
 

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
Но в готовом коде же будет видно откуда грузятся баннера по картинкам? Или картинки будут хоститься еще где-то для конспирации? )
разве стояла задача скрыть происхождение картинки? в любом случае путь картинки будет доступен пользователю, разве что можно запихнуть их на какойнить амазоновский или т.п. клауд, а толку?
 

Jeepers Kreepers

Участник
Регистрация
31 Янв 2008
Сообщения
216
Реакции
7
Да, абсолютно верно. У меня нет задачи скрыть урл картинки, это неважно. Так сами баннеры могут просто подгружаться с серверов партнёрок.

Кто-нибудь пользовалься? Поделитесь отзывами? Мне кажется, что это довольно навороченное решение с лишними функциями, может есть что-то бесплатное с открытым кодом?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
Да, абсолютно верно. У меня нет задачи скрыть урл картинки, это неважно. Так сами баннеры могут просто подгружаться с серверов партнёрок.

Кто-нибудь пользовалься? Поделитесь отзывами? Мне кажется, что это довольно навороченное решение с лишними функциями, может есть что-то бесплатное с открытым кодом?
ну если такие не подходят, то возможно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
там есть даже разные плагины для него, есть демохи и дока
 

Jeepers Kreepers

Участник
Регистрация
31 Янв 2008
Сообщения
216
Реакции
7
Парни, ещё раз апну топик т.к. для себя не выбрал решение. Всё что выше слишком навороченное. Мне нужен просто скрипт обычный, статистика никакая не нужна.
 

Jeepers Kreepers

Участник
Регистрация
31 Янв 2008
Сообщения
216
Реакции
7
Неужели все редактируете баннеры на сетках вручную, заходя на каждый сайт по отдельности? Это же долго и неудобно! Спалите уже кто чем пользуется. Всё, что выше скинули пока не подходит.
 

zraziu

Создатель
Регистрация
4 Май 2012
Сообщения
31
Реакции
0
Не указали, на каком языке требуется скрипт. Для себя на Django-проектах делал самописный на Python, в Джанго-моделях сделал несколько таблиц - настроил удобное редактирование из встроенной админки. Теперь все проекты инклудят в нужные поля банеры с неистёкшим сроком годности по заданному для каждой позиции ID. Допустим, если на данный момент нет назначенного баннера, у меня по умолчанию вставляется контекстка яндекс или гугл, чтобы место не пустовало. В планах, дополнить систему статистикой кликов с графиками, а также автоматическим распределением баннеров по самым кликабельным местам на основе их приоритета, который задаётся в админке.
На php также видится это легко реализуемой задачей, но его я не так хорошо знаю.
 

ewolwer

Гуру форума
Регистрация
15 Окт 2008
Сообщения
246
Реакции
60
Неужели все редактируете баннеры на сетках вручную, заходя на каждый сайт по отдельности? Это же долго и неудобно! Спалите уже кто чем пользуется. Всё, что выше скинули пока не подходит.
если готового решения не нашли, то вот самый простой способ - на всех сайтах вместо банера подгружаете фрэйм с вашего сайта...к примеру домен.ком/страница1.штмл на разные тематики или по шаблонам по размерам можете сделать 5 страниц у себя. и далее когда нужно скопом поменять банер то уже меняете его только у себя на домен.ком/страница1.штмл и минус головняк с кол-вом сайтов больше 3х :) а когда их 10-100-а то и выши...ну вы в курсе :)
 
Сверху