Nirealto
Постоялец
- Реакции
- 89
Панелька часом не ISPmanager?Скорее всего. Менял в панели хостинга, есть опция настройки php.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Панелька часом не ISPmanager?Скорее всего. Менял в панели хостинга, есть опция настройки php.
стандартом идет настройка 90% - качество не теряется. Если не нужно приближать, скажем для технических штучек достаточно небольшого изображения без увеличений - там можно и сжать и поболее. Если к этому подходить профессионально - фото должно загружаться уже оптимизированное.Правда жмёт эта стандартная функция просто нещадно, ставить ниже 100% качества себе дороже, особенно заметно на мобильных устройствах.
По поводу большого сжатия без потерь, советую посмотреть в сторону Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, очень годная программка.
есть такой модуль, для проверки хостинга и сервераСкорее всего. Менял в панели хостинга, есть опция настройки php.
Собственно я и предложил сразу сжимать перед загрузкой программкой iCatalyst(Хотя ей можно и после пройтись, но там выигрыш все пара процентов ), правда я не нашёл как отключить стандартное скажите престы, чтобы она не раздувала файлы обратно.стандартом идет настройка 90% - качество не теряется. Если не нужно приближать, скажем для технических штучек достаточно небольшого изображения без увеличений - там можно и сжать и поболее. Если к этому подходить профессионально - фото должно загружаться уже оптимизированное.
Можно добавить новую страницу, в неё по вставлять картинки обёрнутые в ссылки на категории, если я правильно понял вопрос.Подскажите, а можно как реализовать страницу со списком категорий, в идеале с изображением категории? А то более сотни категорий и выводить их в меню не вариант
Ну это само собой, но хотелось бы какой модуль найти или по дефолту страница какая есть со списком всех категорий\подкатегорий и т.д.Можно добавить новую страницу, в неё по вставлять картинки обёрнутые в ссылки на категории, если я правильно понял вопрос.
Не знаю, никогда не видел даже намёка на такой модуль, если найдёте, киньте сюдаНу это само собой, но хотелось бы какой модуль найти или по дефолту страница какая есть со списком всех категорий\подкатегорий и т.д.
Ну это само собой, но хотелось бы какой модуль найти или по дефолту страница какая есть со списком всех категорий\подкатегорий и т.д.
Не знаю, никогда не видел даже намёка на такой модуль, если найдёте, киньте сюдаВообще мне кажется быстрее сесть и сделать прямо сейчас чем искать модуль которого возможно и нет в природе.