Уважаемые форумчане.
Кто может помочь с таким вопросом. Скачал Leo superstore_demo для prestashop 1.6, при установке устанавливается мультимагазин. Настроить тему вообще не могу - сплошные глюки. Часто получается такое, что после сохранения настроек, будь то модуль, или настройки магазина, переходишь в любой другой раздел бэк офиса и настройки не сохранились. Также при попытке запустить Live edit часто перекидывается на страницу авторизации админа, на которой после ввода пароля и логина, страница просто обновляется. Также пытался обновить версию престы с 1.6.0.9 которая идёт в quick start до последнего релиза 1.6.1.1. Ничего не вышло.
Кто мог бы помочь? А именно запаковать тему Leo_superstore_cosmetics в архив с оригинальной престой, таким образом, чтобы получился quick start с товарами и всем содержимым, только с последним оф. Релизом. Думаю именно так можно избавится от всех глюков. Или если, возможно, Вы видите другие пути избавления от всех глюков, буду благодарен за любой совет
Финальная цель получить не глючный магазин на Leo_superstore_cosmetics с демо товарами.
Большое спасибо за помощь