13thVoodoo
Создатель
- Реакции
- 0
ну это само собой! Даже на другом компе, с которого никогда не заходил на сайт и в админку. Та же бедаПопробуй подчистить куки, кеш, другой браузер тож попробуй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это само собой! Даже на другом компе, с которого никогда не заходил на сайт и в админку. Та же бедаПопробуй подчистить куки, кеш, другой браузер тож попробуй.
Вот розетка сделала себе карточки товара для нескольких цветов и для сео полезно)))Добрый день, а какое есть решение, например продаю айфоны, покупатель смотрит на айфон белый, а рядом текст или текстура"та-же модель в другом цвете" нажимаешь на нее и попадаешь на айфон черный. Вариант с комбинациями не очень, так как он не меняет описание товара, и хочется чтобы товар назывался именно "айфон белый", да и для seo полезно.
Откати обратно, а обновлятся лучше с браузера IE, остальные слишком много с кешем работают.Кто то обновлялся к новой версии престы 1.6.0.11?
У меня возникли проблемы с админкой: не раскрываются под разделы
Даже включить магазин не могу
Я про это и говорю есть два или три товара, но при просмотре одного есть ссылка на другойПосмотреть вложение 59679
Вот розетка сделала себе карточки товара для нескольких цветов и для сео полезно)))
Посмотреть вложение 59678
Нет, это само собой. Я откатился на резервную копию с хостинга.Откати обратно, а обновлятся лучше с браузера IE, остальные слишком много с кешем работают.
Я руками когда-то вбивал как аксессуары. Потом забил и перешел на комбинации.Добрый день, а какое есть решение, например продаю айфоны, покупатель смотрит на айфон белый, а рядом текст или текстура"та-же модель в другом цвете" нажимаешь на нее и попадаешь на айфон черный. Вариант с комбинациями не очень, так как он не меняет описание товара, и хочется чтобы товар назывался именно "айфон белый", да и для seo полезно.
Просто на многих сайтах так видел, как сделать не понимаю, писать руками к каждому товару ссылку не вариант.Я руками когда-то вбивал как аксессуары. Потом забил и перешел на комбинации.
В похожих случаях я либо менял пасс p. менеджером, либо скидывал пасс reset где валяется скриптикНет, это само собой. Я откатился на резервную копию с хостинга.
Основное, хотел узнать, кто обновлялся: сталкивался с такой проблемой или нет? Или это только у меня.
Кто то обновлялся к новой версии престы 1.6.0.11?
У меня возникли проблемы с админкой: не раскрываются под разделы
Даже включить магазин не могу
Бьюсь третий месяц... У меня в магазине Атрибуты товара абсолютно бесполезная функция. Но без них кнопка "Добавить в корзину" на странице товара не отображается. Хелп плз.
v1.5.4