Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не ставил я туда модули последние 4 месяца!
А где в престе php_value memory_limit увеличить?
В .htaccess я поставил
php_value memory_limit 3024M
php_value max_input_vars 50000
Откати бэкап
Обновления модулей или админки может оперативы больше потреблять. У самого была такая проблема с оперативой и хостером
Нет, сайт не взломали, все нормально/
Ответ хостера 2:
Лимит в конфигурации услуги хостинга и параметрах PHP значительно превышает возникающую ошибку в 256мб - лимит установлен более 2Гб
По какой причины скриптами сайта устанавливается ограничение в 256мб, с нашей стороны выяснить не удалось. Как упоминалось ранее, рекомендуем обратиться на профильные форумы по разработке сайта на используемой CMS за более подробной информацией по данному вопросу
Вот я к Вам и обращаюсь, дорогие форумчане: где у Престы 1.6 может стоять ограничение на 256М
проект растёт и развивается, преста любит ресурсы, чем больше тем лучше
вам проще пакет хостинга улучшить или уже думать о своём виртуальном или выделенном сервере
хотя и на 128 МБайт на юзера - вполне преста может работать, если не ставить мегатяжёлые модули типа фильтров или крутого поиска
Здравствуйте! В том-то и дело, что у меня на хостинге стоит аж 3ГБ оперативки! А хостер пишет, что у меня где-то в коде сайта есть ограничение 256МБ! Где это может быть?