Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем. нужна помощь. Отказался работать модуль Блок Многоуровневой навигации. При выборе любого поля фильтра, идет бесконечная загрузка и фильтрация не срабатывает. Может кто то сталкивался с такой проблемой.
У меня была такая же проблема, я решил так:Шаблон warehouse как исправить? на карточке товара вылазит категории поверх менюПосмотреть вложение 82962
А cronjobs задействованы? Ниже скрин, где и кнопки видны и скрипты.Привет всем. нужна помощь. Отказался работать модуль Блок Многоуровневой навигации. При выборе любого поля фильтра, идет бесконечная загрузка и фильтрация не срабатывает. Может кто то сталкивался с такой проблемой.
пару страниц назад, озадачивался этим модулем крона(встроеным), как оказалось он не работает, поэтому запускайте из панель управления хостингом/ vpsА cronjobs задействованы? Ниже скрин, где и кнопки видны и скрипты.
Кстати, я cronjobs запускаю через панель управления сервером, но вроде видел какой-то модуль,
который позволяет это делать непосредственно из престы. Поделитесь, кто как это делает и дайте советы как лучше, как удобней?
Посмотреть вложение 83203
Нажимал все что можно. Через код элемента в Опере выдает ошибку 500в настройках модуля нужно все индексы обновить, нажав по очереди на четыре кнопки обновления