Online cканер вирусов и вредоносных скриптов AI-Bolit, не рекламаА что такое Revisium?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Online cканер вирусов и вредоносных скриптов AI-Bolit, не рекламаА что такое Revisium?
если не пробовали - попробуйте в браузере Opera это сделать. Сработало?Presta 1.6.1.9 не работает кнопка сохранить и остаться при переводе на русский - помогите пожалуйста как это исправить?
тоже ломаю голову и подключаюсь к данному вопросу... полагаю необходимо задавать уменьшение соотношение сторон при включении мобильной версии, а значит допиливать код.Кто может подсказать....
Вставляю ролик с ЮтубА. у него заблокирована возможность открываться на весь экран (как разблокировать эту возможность)
И второе, в ссылке заданы параметры размера, так вот, если брать параметры по умолчанию, то на компе окно слишком маленькое )учитывая, что не разворачивается на весь экран) но если задать параметрами размер больше, то в мобильной версии видео "улетает за экран".
Как настроить видео на ширину экрана автоматически?
если не пробовали - попробуйте в браузере Opera это сделать. Сработало?
тогда подробнее - как она не работает? ошибки скрины в студиюНет не помогло
ну так сделайте откат - такие вещи на рабочем магазине не делают.помогите! 1-крик обновил престу с 1.6.1.5 до Presta 1.6.1.9 и не могу зайти в админку. после ввода логина поле исчезает и все. просмотр процесса показал
ajax-tab.php?rand=1479331575253
POST 500
Internal Server Error
xhr
jquery-1.11.0.min.js:4
скрин: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я с вами полностью согласен. только делал ето не я, но разбираться приходиться мне. вопрос с бекапом тоже сложный - испарился.ну так сделайте откат - такие вещи на рабочем магазине не делают.